Гребаный пинг, или гребаный инет
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сяхоу Дунь
Что от провайдера это ясен пень. Но говорю, что в других играх такого не наблюдалось. Торрент всегда офф. Чит - ну тут явно не ко мне. А вот что код мутит, это более вероятно. При чем когда пинг огромный, я играю с нерусскими. Хотя и с нашими тоже попадаю на таком пинге. Это знаешь, переодически бывает. Днем, когда все детки в садиках, техах, школах, то норм. Потом ад начинается. Вот щас запускаю, вроде вся мелочь в кроватках, а все равно скачет.
У меня всегда 250+. При включенном подборе хоста по пингу - никогда ничего не находило. Поэтому, жаловаться на 80-100... ну ты понил.
этот е6аный стим $ука он бесит меня тварь
mort666
пинг зависит от твоего провайдера, качества сети, запущенного у тебя торрента, удаленности от сервера, чита - поэтому он и скачет от боя к бою, у меня в основном сейчас в районе 40-60, а ведь в MW2 выходил за 100, так что отдельное спасибо системе подбора по пингу.
Пинг в игре некорректно показывает, я уже не раз замечал, что показывает, и что есть на самом деле большой вопрос.
Max Fry
Ну сочувствую, конечно, но моей проблемы это не решает.
Botponevole
Может быть, но я все равно чувствую, что с пингом что - то не так. Даже когда были палочки, а не пинг, я чувствовал что - то не то, а когда заменили их цифрами (пинг), то сразу ясно. А то с пингом 80, точность нулевая становится. Тот же хпр, который я слава Богу прокачал, на пинге 40 - 1 попадание и килл, на 80 - хоть ты и в цель попал, но не убил, или ток 2 до него доходит пуля.
Пинг и вправду стал говном, все телепорты блин, + задроты с норм инетом пользуются этим (рой или собаки уже обыно к моему приходу косят всех)
CoD PyLuT
Крик души? :D
mort666
да, потому что задрало уже когда играеш вдруг резко выкидывает в гл меню с надписью нет соединения с сетью проверьте свое подкл интернет соединение, особенно когда набиваеш неплохую серию больше всего бесит
sndBULLDOZER
Воу воу, паринь, палехче! Во - первых, школьники сегодня первый день как в школе, во - вторых, с пингом 170, у тебя устали собачки бегать - вот и именно, по тебе с таким пингом просто не попадешь, а не потому что ты хардовый, и потом, сколько надо очков в БО1 на собак? во второй - 1700, если память не изменяет. И если ты играешь на софте, то мне не о чем с тобой разговаривать, т.к эти паблики созданы для нубов, которые берут пулемет, сядут где - нибудь в углу, и строчат. Картинка в тему:
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасти, это фейспалмище какое - то. Меня порядком задрал пинг в этой убогой игре. Обычно, пинг скачет от 40 - 50. Но почему - то, эта тварина начинает скакать от 80 - 100. Как он меня задрал. Тем более качаю xpr, надо набить кровожадные, а с пингом под 100, какой бы у тебя высокий скилл не был, фиг попадешь. Вот вопрос:
1. У всех ли скачет
2. Решается ли как - нибудь
3. Инет нормальный, в других играх не замечал