на главную
об игре

Концовки (Спойлеры)

Обсуждаем концовки, какая у кого вышла.
Всего 4 концовки:
-Лучшая концовка — надо спасти Мейсона, спасти Карму, пощадить Менендеса.
-Неплохая концовка, которая многим понравилась даже больше вышеописанной — Мейсон спасен, Карма погибла, Менендес жив.
-Худшая концовка — Умерили все: Мейсон, Карма, Мененедес
-Еще одна концовка — Мейсон жив, а Карма с Менендесом погибли.

Лично у меня вышла худшая концовка, погибли все: Мейсон, Фарид, Карма, Вудс и Менендес. Остался жив только Харпер. Как так вышло хз, обычно в играх с нелинейным сюжетом у меня получаются хорошие концовки, например в Heavy Rain была лучшая концовка из множества. Но тем не менее перепроходить заново всю игру ради финального ролика желания нету, и очень плохо что если просто повторить последнюю миссию из меню, то финального ролика и титров там не будет, а сразу выкинет в меню, только проходить игру с самого начала и до конца.

Делимся какие у вас концовки.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

я не знаю что у меня вышло, но закончилось на том что ,Мейсон младший и Вудс пришли на могилу к мейсону старшему. А потом какой то рок концерт в исполнении Вудса и Менендеса

У меня получилась "Неплохая концовка".
Она мне понравилась, но я очень надеялся, что когда Менендес придет к Вудсу и начнет его убивать, его уже там будет поджидать выживший Мейсон. Почему так не сделали? Я бы был более удовлетворен.

GROVEWORM
нееет надо было два раза стрелять в ногу ну в две ноги у меня когда я стрелял в правую два раза один раз чухнула а во второй нет стреляй во 2 ногу откатись так хотя бы душевной боли не будет : )

У меня вообще все рок концертом закончилось =D Или у всех так?

Менендес жив, Девка, Мэйсон, Араб умерли.
Менендес прирезал Вудса и всё, потом себя спалил . На этом конец.

Выживший Мейсон старший пришел к Деревянному,кто-то что-то пытался хакнуть более года,выживший Мендес убил Деревянного,Мендес сжёг себя и свою уже убиенную сестру.

Тут в коментах написано, что если пристрелить Харпера (задолбал его хриплый голос) и Фарид останется жив, то он спасёт Карму на корабле. Не фига такого у меня не было. Салазар убил всех охранников и заодно Карму (Дефалко убил ещё в колоссе). Фарида на корабле не видел. И я не понимаю, зачем оставлять Ментоса? Я его сразу пристрелил, уж больно напакостничал=)

Не знал что можно оставить Мейсона в живых,поэтому он словил хедшот как и Менендез.В конце Давид с Френком похныкали над могилой и ушли.

Bovich
эй ты чо менендес проф он у тебя выхватит пистол и тебе в живот и хеда потом не будет у фарида но хотя бы харпер выживет и даст информацию дэвиду и салазару ну ты сам решай что будешь делать

Не знаю чего у меня вышло:
Мейсон жив - спецом стрелял в ноги со снайперской позиции, а не в голову, ибо мысль проскачила, что подстава может быть.
Карма - понятия не имею что с ней, в Колосе ее в самолет затащили, я даже не понял что в этот момент развилка сюжета была, и решил что так и должно быть. После этого ее не видел.
Фарид - погиб, в момент выбора думал что прийдется пожертвовать харпером(и до сих пор так думаю, и буду думать пока игру не перепройду)
Менендеса оставил в живых, но в последующем он убил Вудса, за что я до сих пор легаю себя тапком.
Вскоре сам менендос убился, двинутый он на голову, оно и понятно, хоть и хитрозадый. Спалил себя заживо.

В итоге из всех героев живыми у меня остались: Мейсон старший с младшим, и харпер. Ах да, если упоминать адмирала - я ему колено прострелил, не стал убивать, но в данном случае похоже это не влекло за собой последствий.

Игру перепройду, перед тем как играть, даже не читал что будут развилки сюжета, и морально к ним готов не был. Решения хоть и обдуманные, но вот например что можно спасти карму я не знал. Да и в Мейсона со снайперки стрелял на отстань, думал скрип будет, и 100%-ый труп, так что... Кордис Ди, Аминь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2