Обсуждение оптимизации игры
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Win7 x64
MB Chipset: Z77
I7-3770k 4.6ghz
8gb RAM DDR3 1600MHz
Gigabyte 660 OC edition 2GB
Минимальный фпс 80, максимальный 150.(Разумеется фпс разлочил, и vsync выключил) Все плавно, но...
Если честно оптимизация УГ. Max Payne 3 выдавал куда больше(400-800). Тут фпс на уровне GTA 4, дак там открытый мир, а тут коридорный тир. Дрова последние, 310.54.
Syslik430 Vsync ограничивает фпс по частоте кадров, странно, что у вас 30 лимит при нем, а не 60 или 75,85,100...
У меня фишка странная выкрутил все на макс,и верт.синхронизацию игра идет при 30 FPS ни ниже ни выше,вырубаю верт.сихронизацию 90-100 FPS это нормально ?
Это задница ребят,ФПС проседает до 10-20.
Так невозможно играть.Все по минимуму выставил.
А комп вроде не урод,может и получше.Видимо нужно ждать патча.
Собственно,первый Black Ops тоже был плохо оптимизирован,у всех был низкий ФПС до патчей.
С MW3 такой проблемы нет и не было,можно спокойно включить запись видео так еще и без проседаний будет.
Оптимизация просто волшебная, ни лагов на фризов, не вылетов, не зависаний, ничего пока не было, фпс не мерил, но визуально очень комфортно и плавно.
WTF-OMG
Пошаманил теперь от 45-60 FPS видяха GTX 560 может глюк таблетки,графика в игре канечно уг,текстурами высокого разрешения и поддержки ДХ11 там и не пахнет
Если честно то оптимизация для Call of Duty плохая. Приходится играть на средних, хотя во все коды, даже в первый BO играл на максимальных. И еще во время прицеливания фпс сильно понижается надеюсь исправят патчем.
Идет вполне нормально, но бывают некритичные просадки FPS в мультиплеере.
RadSiGER Там 4 ядра и 8 потоков). А почему тебя так припекло, что ты ко мне аж в карман полез, деньги мои считать. Я лишь обсуждаю оптимизацию, или если у меня топ конфиг(который я неделю назад купил, а до этого сидел на MB Chipset P43,E8400 3.3ghz 6mb, 4gb DDR2 800Mhz, Nvidia 460 GTX+), я должен сидеть тихо, ибо иначе все будут считать, что я хвастаюсь? Странная у тебя логика.
Я зашел лишь отписать фпс, на своем ПК, так же как и все в этой теме, и высказать своё мнение.
Мдаа уж...
оптимизация ваще не очень если честно и что самое странное фпс ниже 30 не опускается,если опускается то замирает на 30 кадрах хз почему так)
норма игра и оптимизация хорошая 60 фпс в лёгкую идёт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня вышла Black Ops 2. Я сам еще не играл, но просто интересно у кого как игра идет). Поиграю вечером, отпишусь тоже.