на главную
об игре

Впечатления от полной версии (PC)

Поиграл 4 часа в сингл и 2 часа в мульт. Коротко:
+ Сингл долго раскачивается но дальше эпик хорош.
+ норм оптимизация (хотя в отзывах обратное, хз с чем связано - машина 3 летней давности).
+ хорошая музыка
+ колда и есть колда, что тут скажешь.
+- кооп в сингле, ну не знаю).

- Мультиплеер - все тоже самое что в прошлых частях + способности из титанфола, ну благо многоуровневые карты есть, это спасает. Но опять же, мало места (хотя во всех играх этой серии они небольшие, не считая waw, просто хотелось бы в заключительной части карты побольше что ли).
- Скучный мультиплеер - не вызывает никаких эмоций(. Просто хороший шутерок на вечер.
- 1С налажали и тут - локализация конечно ****** полный.
- Цена. 2499 это перебор. Это ОЧЕНЬ перебор. Потолок - 999р, не более. Или же если вы фанат серии, то 1500р.

Вобщем мульт не зацепил вообще (потому что мы уже это видели), цена дикая, сингл по началу обыденный, потом хорош. Покупать или нет - решать вам. Но лично мне жалко 2,5 куска.
Спасибо что прочли).

upd1: Некоторые карты в мульте реально большие (для серии) с хорошей архитектурой и лвл дизайном.

Комментарии:  253
Ваш комментарий

музыка - ужасная
оптимизация завставляет желать лучшего: рандомные фризы на любых настройках графики, при этом на ультре, пока не фризит, моя gtx960 4gb OC выдает стабильные 50-60фпс
геймплей - скорее отталкивает, меня хватило на час игры на высокой сложности
вердикт - если захочу поиграть в шутан, лучше перепройду wolfenstein new order, или дождусь дум

upd: честные выводы уже заминусовали, лол

Графика просто кусок говна(( за это 2499???))) ну нах, в Advanced Warfare и то лучше был графон

JJ_Jon_34_rus
+ Сингл долго раскачивается

Слишком уж долго с учётом количества миссий! Вообще нафиг мне не понравилось,да, есть фишки(как и в предыдущем CD) из Крайзиса,но бл.Я 4-ре миссии пробежал,реально просто пробежал(за час где-то) и стёр к хренам этот детский сад! Крайтек,вернись,я всё прощу,мне больно на эти потуги(добавления примочек из Crysis) смотреть,аж палец на курок не жмётся,так всё никчёмно просто и без таланта)!
Хотели как лучше,а получилась ОЧЕРЕДНАЯ КОЛДА!

я так понимаю, большая часть из вас играла в торент-эдишн, а значит от ограниченных нищебродов нормальной оценки игры не дождешься. а те кто купил таки игру, скажите как там обстоят дела с мультиплеером? экшн по прежнему бешеный? карты хорошие?

Magmor
не надо путать нищебродов, и тех, кто не покупает все что ему суют. Геймплей приелся, графония нет, от локализации кровь из ушей. В мультиплеер играл только в бете, не скажу что понравился, но и плохим не назову. Обычная пострелушка на пару-тройку вечеров. Тот кто считает что ЭТО стоит 2600р - ну и пусть берет, надо же кому-то конвейер спонсировать :)
p.s. честно говоря, на treyarch были большие надежды. Black ops 1-2 понравились, ожидал от 3 части как минимум того же уровня. Как оказалось зря(

Wheeljack01
я и не путаю игроков которые оценили все достоинства игры, и жалких нищебродов которые скачали криво собранный огрызок с торента, и еще на что-то жалуются. код как и батла, уже давно, со времен CoDMW - это мощные зарубы по сети, и уже лет 5 как сингл делается по принципу - на отцепись. вспомни Ордер 3999 - мощная графика, офигенная лицевая анимация, сплошное кино а не игра, но нет мультиплеера, и что в итоге? игру прошли за 6-8 часов, и сдали обратно в магазин, потому что реиграбельность у любого линейного экшена нулевая. по факту у нового кода, с ваших слов, только один минус - отвратительная локализация. геймплей приевшийся, это вопрос спорный, как будто у конкуретов в этом аспекте проресс великий произошел, но нет тоже все старье десятилетней давности. графон, последняя революция была хрен знает когда, за последние года 2 как уже вообще никаких прорывов не было, все стандартненько средненько, только сис. требования растут и оптимизация падает

Magmor
Это вы зря, сейчас репаки, бывает, делают стабильнее нежели лицензию, тем более хатаб меня еще ни разу не подводил. А если мне не нравится по сети играть и я хочу просто пострелушку на вечер? последнее что мне по инету нравилось играть это Батла 3 и то не очень долго. Раньше в CoDе сингл был офигенным (для меня до второго Black Ops, ну и еще Advanced неплохой показалась) классная пострелушка а сейчас нечто невнятное. И что бы не было обвинений в мой адрес о нищебродности, меня жаба давит покупать игру за 2500, серия которой мне разонравилась. Я надеялся что в этот раз что хорошее получится и может быть когда нибудь со скидкой ее купить, но увы не судьба. И собственно о самой игре. Как было выше сказано и не раз оптимизация звиздец какой то, стоя тупо на месте фпс может прыгать от 20 до 75, один раз было что на ровном месте упало до 3, и это при любых настройках, я не скажу что у меня очень слабая или сильная машина, я на ней в последние выпущенные игры играл практически на ультра ( core i5-4460, 3.20Ghz, 8gb RAM, Nvidia Geforce 760 4gb), и да у игры действительно проблемы с дымом и не только от гранат, в первом уровне проходя по туннеля или где я был подлагивала игра.О геймплее: стрелять теперь трындец как неудобно, такое ощущение будто на геймпаде играю, из-за этого не хватает динамики, на хрена такое делать на комп я не знаю, может потом патчем исправят, боты иногда могут удивить на средних, но иной раз поражаешься ихней тупости. Графика так, себе, в Advanced была посимпатичнее. Эти просто божественные нововведения (словно лекарство от рака) видно ноги и выбор пола, и благодаря бзику запада о равноправии полов можно убивать много женщин(первый уровень просто ими кишит, мне даже как то неудобно и обидно стало за них), ну ни этого ли мы ждали в КоДе. Единственное что меня порадовало это "несравненная" русская озвучка, я местами смеялся с некоторых фраз, словно первокурсников из театрального пригласили. Сразу говорю, это чисто мое мнение, и описал то что я сам наблюдал в игре.

Мож я че-то не понимаю, но отдать 2,5 рубля за это... Допотопный графон еще и умудряется лагать. Сюжет... не, не слышали. Озвучка какая-то любительская (серьезно, раньше хоть озвучка была неплохой, понимаешь, когда запустищь вот это). Геймплей - тупорулые пострелушки, раньше хоть кат сцены вменяемые были. Не, серьезно, этому ставят восьмерки и девятки на зарубежных сайтах. Мож я чет не понимаю, это же польский шутан за две пятьсот....

Пишу в ярости. Это просто ужас, дошел до первой миссии после получения кибер костюма(тела), какой то шторм, втыкай палку чтобы не снялось хп от мусора, врагов море, способности говенные, на среднем уровне сложности дохнешь как муха под тапком, фпс временами скачет, оптимизации ноль, сюжет вообще не понятен, то там кусок расскажут то тут, потом сразу другой, что это за игра вообще? Кино? Шутер? Ни того ни того не увидел. Просто ставлю крест на надежде о новой нормальной колде, мв2 онли зэбэст, очень надеюсь на увольнение персонала который это все скатил в говно.

Отличная игра, отличный сюжет - конечно немного хотелось большего - раскрытия личностей персонажей, переживания своей травмы (хотя это уже было в AW), но игру я прошел часов за 10-12 - а последний раз столько у меня занимала MW2 - так что всей окей.
Локализация.. отличная - и да я не шучу - после первой миссии актеры начинают попадать в анимацию, женская озвучка вообще отличная - так что шутки про локализацию идут от попоболи про системки.
Разница между средними и высокими настройками просто огромна - на средних просто другая игра получается.
И самое для меня главное - вменяемое управление мышью - ставил скорость 8,5, чувствительность на полную и все фризы мышкой и медленное движение камеры пропадает.
Концовка оставляет некоторые вопросы:

Спойлер

АИ уничтожен, но чья личность осталось в конце - Тейлора (как Пророка в Кукурузисе) или ГГ. Хотя скорее всего осталась личность ГГ, а ответ "Тейлор" потому что часть памяти ГГ могли стереть вместе с АИ, а она постоянно звала Тейлора помочь, и "Тейлор" последнее что она помнит - в любом случае мы этого никогда не узнаем. Как по мне - личность Тейлора должна была умереть вместе с АИ, ведь она влезла в его код и фактически был его частью, его глюком - если стерли АИ то и Тейлор должен был быть стерт

но эта все фигня :3

Игра неплохая, мультиплеер динамичный. Читаков за 3 часа игры по сети пока не наблюдал и это радует. У кого прыгает фпс, ставьте игру с ультра на высоко, если комп потянет конечно.

Это не игра, это извиняюсь за выражение полный кусок ГОВНА!!! Детский сад штаны на лямках!

Дошёл до 5ой миссии в сингле, и если поначалу показалось хоть на сколько-либо интересно, то сейчас начал понимать, что кампания пустая и скучная, сюжета мало, скриптовых эпичных моментов(как в прошлых частях) почти нет, а сравнивать с BO и BO2 вообще не хочется, ясно что в коопе всё это должно быть интересней, но зачем они его вставили в кампанию не понятно, ведь есть кооповский зомби режим, вообщем пока что все выглядит очень паршиво, может быть хоть к концу игры что то интересное произойдет,однако впечатление уже складывается отрицательное.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 3