на главную
об игре

Соединение с онлайн серверами (проблема решена)

ребят!у кого такая проблема и те кто все использовал,как я и не понимал что случилось,когда все работало и вдруг в сеть не заходить,то сделай те вот что.
тыкните на свое подключение интернета в низу..на мониторчик и поставьте ДОМАШНЮЮ СЕТЬ.все..в этом у меня и была причина.у меня стояла общественная сеть и из-за этого видимо меня и блочило в мультике.так что ваша сетевая карта должна выглядеть так..

Комментарии:  10
Ваш комментарий

если кому то помогло,то говорите пожалуйста!

Неподскажешь, как на win 8 сделать домашнюю сеть?

У меня всегда стояла домашняя сеть, но не подключает

Странное дело, если в предыдущих частях нормально подключает к онлайну, то эта видимо особенная. У меня комп через мост (две сетевухи) раздаёт интернет еще на два девайса. Пришлось всё обрубить и только тогда все заработало.

черт,чуваки..я все попробовал..все сносил..папки удалял..кэш проверял,но вот то что я сделал все исправило.

miffok123
к сожалению не подскажу..у меня 7-ка

Savvy
конфликт какой то у нее видимо с интернетом жесткий.

рано радовался....поиграл один день и опять не заходит.чертовшина полная!

играю потом пишет время ожидания ответа от сервера истекло каждый раз заходить задалбался как решить кто знает умные люди помогите!!!

К сожалению по какой-то дурацкой причине IW посчитали более важным информировать игрока о том сколько он жетонов подобрали или очков заработал, и не стали делать отдельную графу для пинга. В настоящий момент нет способа узнать ваш пинг от вас до хостинга, но есть возможность снизить его. Для этого необходимо проследовать в папку с игрой steam/steamapps/common/Call of Duty Ghosts/players2 открываем блокнотом config_mp.cfg (мультиплеер) ищем строку
seta cl_maxPing "800" меняем значение на "200" или "100" данная команда отвечает за поиск серверов с пингом не выше этих значений которые вы указали.

Новое на форуме Call of Duty: Ghosts