на главную
об игре

Впечатления от игры

пишите ваше мнение

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Что-то я ужаснулся когда запустил игру, движок надо менять к чертовой бабушки. Смотрится очень уныло, местами текстуры напоминали ДУМ 3 а это очень давнишняя игра. Честно отбивает желание играть на этом же движке - ничего нового не дает тебе, а технологично дико устарел. Если так пойдет и дальше, то это печально.
Вообще мне жаль этих людей который на подсознательном уровне понимают что им подсовывают второсортную игру, до ужаса вылезанный, старый движок, который обтягивают зашейдерными, мыльными текстурками, ради того что бы за год продать побольше копий. Я уже молчу, что покупаются стримы и обзоры причем в открытую. Пока будет конвеер, call of duty не станет шедевром, как первая часть, как вторая или как модерн варфар. Весь этот 6 часовой сингл, эти попытки передать, что-то в эпичности, выглядят как мертвая собака (аллегория). Раньше был ВАУ а сейчас - ну такое ребята, возможно лучше пройти мимо. И дело не в будущем или настоящем сеттинге, дело как его преподносят, а это сделано только ради денег. В игре уже нет души. Это просто пустышка. Такое надо убирать с рынка, слава Богу что юбисофт со своим недоассасином остепенились и убрали его с конвеера. Надеюсь постигнет такая участь и Кол Оф дюти и у них будет время сделать нормальную полноценную игру с хорошим сюжетом на новом технологическом движке с ярким мультиплеером с новыми возможностями.

Одним словом - ДЕРЬМИЩЕ!!! Снова эти тупые перестрелки с террористами. Странно, что размытие при движении было включено, но при этом нихера не работало, бесят такие мелочи, которые разработчики не в состоянии исправить в пару кликов. А сама оптимизация отличная. Прошел одну миссию и вернул бабло.

очередная колда, очередная порция мыла, и полного абсурда происходящего на экране, выдержал играть ровно до башни и силы меня покинули, видимо не судьба

неужели этот тупой тир кому то может нравиться?

Прошёл сегодня от начала до конца, без перерывов.
Для меня это лучшая Call of Duty из всех, что были сделаны. Космическая тематика позволила получить совершенно иные впечатления, чем от остальных CoD`ов. Если опустить извечные проблемы с не идеальной оптимизацией, плохими звуками оружия и просто устаревшим движком, то мы получим шикарнейший фантастический фильмец с потрясающими кат-сценами и бодрым геймплеем.
Казалось бы, ничего интересного-обычная голивудщина, но почему же тогда никто не может сделать такой зрелищный и запоминающийся шутер на вечерок? Почему Dice с его BF 1 до IW как до луны? Ведь мне кажется, такие игры делать не так трудно, зато впечатлений будет больше чем от обычного фильма.
Сам сюжет игры мне слабо был интересен, как и во всех military играх. Но персонажами я проникся (кроме, конечно Солт-бесячая девка, ненавижу). Особенно понравился прием во время титров с прослушиванием аудиозаписей, этакий "Интерстеллар стайл"-проникся. Ну и конечно сцена в открытом космосе с Итаном и ГГ была довольно чувственной.
Просто шикарный сингл, в котором даже нет типичного для Колды разделения на уровни, всё идёт без всяких остановок. Сайд миссии тоже понравились. Стрелять из "Шакала" было очень весело.
Не нравится мне только то, что в угоду кинематографичности, нам снова большую часть времени надо бродить с напарниками которые дико замедляют передвижение. Но порой нам давали возможность действовать в одиночку (даже стелс разрешали проходить одному-это вообще законно? ;D).
Русская озвучка на приличном уровне после отвратительной Блэк Опс 3. Самая плохая озвучка здесь только у Гг, слишком уж безэмоциональная, а в целом всё хорошо.
В общем, я очень доволен игрулей. Прямо Очень. Девятку она точно заслужила!

Поиграл только в ремастер. Это 10 из 10. Шедевр и ностальгия)

Что-то тут излишне восторженные отзывы, словно школьники и купленные авторы пишут свои впечатления, а не нормальные игроки, сингл в игре не особо и хорош, в титанфолл 2 он поинтереснее будет, про мультиплеер я даже говорить не буду, царя мы все знаем. Графика в игре хорошая, я человек не слишком привередливый, поэтому сойдёт. Звук ужасный, что неудивительно. 7 баллов игра заслужила, но это никак не лучший код и не прорыв серии. Скукота.

Мнение тут одно.Игра очень достойная.
Порадовала кабина капитана - прям Масс эффект 3 вспомнился дежавюшно.
Все что мне надо от Колды я получаю сполна.Экшен, пострелушки пафос, космос и тд..Все на высшем уровне.
Запуская эту игру мне не нужен реализм и прочие непонятные вещи - запустил поставил рядом баклаху с пивасом и пошел получать кайф.
Только мышка плавает - нет той четкости реакции как в контре.Как будто эмулятор геймпада на мышке.Надеюсь патчем поправят.
Игра твердая 8 с 10.

Игру нужно было называть – «КОСМИЧЕСКИЙ ПАФОС».
Проходя сюжет, я ловил нереальный фейспалм. Геймплей можно опускать, он особо не менялся. Дальше будет легкий СПОЙЛЕР по сюжету.
В игре вроде всего 5 главных миссии. Остальное побочки в стиле Mass Effect 2. Их можно не проходить, толку от них ноль. Разве только в каюте на стене карты отроются и в ПК новые файлы будут.
- Сюжет настолько нелогичен и туп по своей составляющей, что аж трясёт.
Ну начнем по порядку. Флот землян на параде подло убивает "Джон Сноу"(ибо я так и не запомнил, как зовут главного злодея). Выживают только два корабля из всего флота и захвачен диверсант Марсиан. И по стечению обстоятельств наш ГГ (главный герой) становится капитаном корабля "Возмездие". И тут начинается первый фейспалм. Вместо того, чтобы взять командование кораблем и наводить порядок. Мы летим сразу же в бой, как обычный пехотинец, только с возможностями быстрой эвакуации в конце миссии. Что это Карл! Ну ладно захотелось капитану кости размять, ну бывает.
Миссия на нефтяной вышке обычная и ничем не примечательна. Если бы не в конце маленькая смерть ГГ. Но по счастливому обстоятельству его находит союзный корабль. На вопрос -как они его нашли, да еще и живого. Мистер призрак и Mass Effect 2 может курить в сторонке со своим проектом воскрешения Шепарда.
Миссия на астероиде у солнца красиво сделана, но абсурдна. На станции работает обслуживающий персонал. Противник взломал роботов. Персонал не может их отключить или взломать. Хотя тут взломать можно даже табуретку.
После спасения гражданских и смерти негра (Негры умирают первыми). Оказывается, у диверсанта маячок. И если маячок сломать, то это будет сигналом о том, что землю можно завоевывать. Гениальный план ГГ по захвату флагмана Марсиан:
-Сломать маячок
-Заставить Марсиан прилететь.
-Забрать флагман
-Profit
Естественно диверсант тот сбегает, и мы гонимся за ним с целью отобрать его маячок. Что бы потом его сломать. Как в итоге вся заваруха с диверсантом только ради того, чтобы тот забрался на верхушку церкви и пафосно сломал маяк, разбив перед этим лицо ГГ. ГЕНЕАЛЬНО! Отпустите сценаристов с цепи Бобби, им уже плохо.
После мы сразу же летим забирать свой марсианский кораблик. И делаем это настолько легко и не принужденно. Что начинаешь думать, а нафига вообще строить флот. Смерть "Джона Сноу" можно назвать самой идиотской.
Забрав кораблик "Джонни", летим на марс карать неверных. И естественно теряем сразу два корабля. со всеми так бывает, когда ты толком функции капитана выполнять не умеешь и не обучен.
Дальше еще лучше мы собираем отряд для штурма верфи Марсиан. И? Мы собираем отряд чуть ли не из "уборщиков". Мы собираем всех ключевых персонажей, которые невероятным образом выжили. Для того, чтобы потом они все нелепо умерли. Этакая драма. От которой почему-то смешно. Естественно в конце никто не выживает, кроме каких-то 4 человек.
Но это краткий пересказ. Так же там часто упоминают о том, что люди на земле даже и не знают, что объявлена война. КАК КАРЛ? Т.е. теракт был бюджетным фейерверком, который почему-то вышел из-под контроля? А ГГ просто, сговорившись с адмиралом, унизил Марсиан.
Так же с ГГ часто будет "Бот" - Итан. Этакий недотитанфол. Невероятный искусственный интеллект. Что порой мне казалось, что раньше роль его занимал человек, но после титанфола быстренько добавили модельку робота и т.д. А эти невероятные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ между человеком и роботом. Господи. Я думал ГГ скоро целоваться к нему полезет. Единственный разумный "Бот" на весь мир.
Как итог прошел для галочки и навряд ли когда ни будь захочется еще раз пройти игру.

На этот раз одиночка лучше чем мультиплеер! А вот зомби остались весёлыми и динамичными!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare