Загрузка игры и дальше ничего...
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
значит расклад такой,качаем и ставим bes 1.6.2 или выше ,запускаем игру в окне,в проге bes жмем target ищем процесс с игрой жмем на него и на unfreeze,закрываем окно с кучей надписей ,жмем unfreeze sucesfull ok,сворачиваем bes,когда запустится уровень в игре жмём паузу,открЫваем диспетчер задач-подробности,ищем процесс с игрой,жмём правую кнопку мыши на нём-задать сходство,убираем галочку с ЦП 0,OK,сворачиваем диспетчер задач,жмём alt+enter,игра откроется в полноэкранном режиме,всё играем ничего не вылетает каждые 20 секунд,если умерли быстро жмем паузу переходим в оконный режим ,ставим галочку на ЦП 0,загружаем уровень ,пауза,выключаем ЦП0,и так всё время,это единственный способ,если бы какой-то умелец это всё автоматизировал было бы чудно,короче по сути игра работает спокойно на одном ядре,но загружаться на одном не в состоянии,ДИБИЛИЗМ РЕДЧАЙШИЙ!!!!
изменить удалить
s4t4n4
Ну и гемор) ну хорошо, попробую
s4t4n4
Этот способ будет работать, если загрузка первого левела бесконечная? Звук не идет вообще, ролик заканчивается.
попробуй
да на одном ядре со второй миссии уже неиграбельно, фпс слишком проседает.
Железо у меня не по минималкам, так что начну сразу с него:
AMD Radeon HD 7700 Series (1gb)
AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor
ОЗУ 4gb
ну и Windows 10 (64 bit).
Про описание проблемы. Запускаю игру, идёт предзагрузка шейдеров (примерно 10-15 минут), после этого конечно же иду в сингл, идёт заставка и на том моменте, там где проскакивает Марс, картинка останавливается, но звук продолжает идти. Перезапуск не помогал, запускал от админа - тоже.
Хочу узнать одно - что нужно сменить (из железа) чтоб она хотя-бы запустилась нормально? (знаю что все :0 )