на главную
об игре

Оружие в сетевой игре

Если вы играете в Modern Warfare 2, то наверняка знаете что там можно прокачивать перки (способности). Я прокачал пока только 3:
1)Ловкость рук-перезаряжаешься быстрее, на профи-еще и прицеливаешься быстрее;
2)Убойная сила-увеличенный урон, на профи-быстрее взрываешь технику;
3)Твердая рука-разброс пуль меньше при стрельбе из бедра, на профи-можешь дольше задерживать дыхание при стрельбе из снайперской винтовки;
А что становится с др. перками при их улучшении? Кто знает-пишем...

Комментарии:  1000
Ваш комментарий

Бегал с таром с цмками, и спасом...Теперь взял умпу и умираю со стыда

Нужно убивать этими патронами через стену,а не просто так

Хочу полностью прокачать SCAR-H. Остался один модуль - Более ёмкий магазин - Я так понял чтоб его открыть нужно поставить модуль - ЦМ патроны - и сделать 40 фрагов. Тут то и вопрос, после очередной игры сделал 25 фрагов, захожу в казарму посмотреть сколько осталось фрагов до открытия и там написано 39. Как это так? сделал 25 а дали 1. И это не случайность так как много раз повторялось. Все убийства делаю строго с автомата.

мне кажется что разрабы под буквой У у калаша имели ввиду усовершенствованный

П.С. У меня в мульте всегда написано АК47У

vovka-by

РПГ хD

бескомпромисность про (жесткая игра) не дает шанс ,а позволяет продолжить серию после смерти ,но при следующей (тоесть после второй) серия обнуляется !

Oleturok

Ты бы ещё написал:ловкая игра
жесткая игра
твёрдая игра
ххххххDDDDD

Для каждого свои комбинации лучше, мне по нраву UMP45+Глушак и М9+Тактическкий нож
Из способностей: Марафон, Ускоритель, Диверсант...Мне нравится

Бегаю с ACR + AOG;
Марафон про
Жесткая игра про
Твердая игра про
Анальгетики!!!!!!!!!!)))))))))))))
Больше ничего не использую!

vovka-by
РПД + ручка и колиматор + убойка про. Ваще мясо))

Trout
ACR + колиматор лучше всего подходит для хард режимов, хотя если принаровиться, то и для обычного подойдет. Перки (я использую): Марафон про, Убойка про, ниндзя про. Для повышки Убойка меняется на хладнокровие про.
AUG HBAR + рукоядка лучше всего подходит для мясных режимов, типа уничтожение, штаб. Перки (я использую): Марафон про, Убойка про (или ускоритель про), третий на выбор(с аугом медленнее бегаешь, учитывай это).

кто может ответить что может быть круче p90 {цм+скорострельность} убивает на хардкоре жестоко

ACR vs. AUG HBAR
Что по вашему лучше? И какой под них лучше всего набор перков ставить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)