Перки в сетевой игре
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Миниганыч
Боевая Машина фигня для бесконечного нубо метания, Жесткая Игра для частых беспилотников, Скрэмблер для щитовиков чтобы врага загонять.
Никому не рекомендую ставить скремблер. По нему не составляет труда "вычислить" расположение игрока, который использует данный перк. Если ставить, то только на бегающий класс.
На мой взгляд, самый бесполезный перк - боевая машина. + Миниганычу.
ILDARkaTSR Black Ops уже скоро Никому не рекомендую ставить скремблер. По нему не составляет труда "вычислить" расположение игрока, который использует данный перк Точно-точно, оч удобно по нему отыскивать врага ))) Особенно, если враг никуда не бежит, а кемперствует в кустах. Я его ставила только для того, чтобы эмблемку перка получить, когда выполнишь испытание.
Миниганыч
Когда я его ставил, я замечал, насколько неуверенными становились противники в ближнем бою, некоторые убегали, если меня не увидели
Это неопытные игроки, которых все меньше и меньше. Этот перк прикольно было использовать в первые месяцы выхода игры.
А боевую машину я бы поставил, если бы она доп оружие не заменяла!
Ей бы тогда цены не было. Но это вносило бы дисбаланс.
Боевая машина это самый редкий перк. Но его носители пиарят его максимально! Я помню, в перерыве между картами общался по микрофону с носителем боевой машины. Он говорил "дополнительное оружие нафиг не нужно, т.к. основное достаточно мощное, зато есть возможность набирать огромное кол-во патронов". Это единственный человек с боевой машиной про, больше я нигде не видел!
И есть вопрос: недавно поменял Марафон на Мародер. Прокачал до про, и возник вопрос: а сколько им можно собрать рюкзаков с боеприпасами за одну жизнь?
Миниганыч
Бесконечное количество.
Еще вопрос насчет последнего выстрела. Зачем он нужен, ведь как правило все равно его обладателя кончают все время. Сам ставил для прокачки, так и не понял как после ранения ориентироваться. Как не пытался меня все равно моментально добивали. На мой взгляд тоже достаточно бесполезный перк.
Последний шанс очень классный перк. Если ставить его для игры без приставки профи))) Все просто - ты не можешь ползти (в отличие от способности Последний бой) - зато часто - тебя ранят..ты лежишь как мертвый..мимо тебя пробегает тот самый игрок что стрелял..думая что ты мертв а ты его расстреливаешь в спину))) можно же поворачивать мышку и менять угол обзора) забавный перк)
Keльт
Как можно подумать, что игрок мертв если тебе не начислили очков?
Keльт, с последним шансом ты на мертвого и близко не похож! и правильно ILDARkaTSR Black Ops уже скоро заметил что никаких очков опыта. На последнем шансе ты лежишь на спине. А полезен он только когда перед тобой новичок. Сам по себе это перк достаточно редкий, часто противник, как только тебя подстрелил, начинает перезаряжаться. А потом орет "БЛ**Ь, ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!" и начинает носиться из стороны в сторону. Пока он так носится, пристрелить его проще простого!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это клеймо ставят на Боевой машине, Жесткой игре и Скремблере. Но разрабы не дураки чтобы делать совершенно левые и ненужные перки. Как вы думаете, какое им есть применение? Пользуетесь?