Activision добавили в черный список?
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добрый день, столкнулся вот с какой проблемой, начну по порядку.
1. Друг с которым регулярно играю в варзон пожаловался на то, что с серверами в обычном сетевом режиме какая то беда случилась, балансит постоянно на китайские сервера, пинг бешенный, треть ников китайские и там из 10-12 игроков постоянно 2-4 читера, как мы поняли что они читеры? очено просто ссылку на фрагмент ловите (это ещё очень порядочный читер попался оказывается)
https://radikal.ru/video/4gFvubZi7rR
2.Решил значит я проверить со своего аккаунта всё ли в порядке с серверами, зашел в игру, завёл варзон, пинг от 45 до 90 поднялся и игра нашлась, ну это хороший знак, потому что друг варзон конкретно вообще найти не мог, у него за 5 сек поиска пинг за 350 уже переваливал и игра вообще не находилась, попробовал сетевую, вообще отлично всё было, ни читеров ничего похожего да же на читы не увидел.
3.Предложил поменяться аккаунтами, проверить так сказать, может у него проблема в провайдете, мы точно не знали. Итог: я завёл пару игр на его акке, это был ужас, когда 4 человека с пулемётами не выходя с базы расстреливали всех сквозь все текстуры (я такого вообще ещё нигде не видел, естественно был в шоке).
Тем временем он на моём акке смог сыграть пару хороших игр без читеров и с нормальным пингом, да же варзон нашел спустя 20 сек как завёл, сделали вывод, проблема в аккаунте.
4. Поменялись аккаунтами обратно, решил проверить настройки аккаунта, что бы не сбились и т.д и ОПА, теперь и у меня ищет только китайцев и читеров, а варзон вообще не хочет искать. Вот сидим и отшучиваемся, мол в 2 головы искать решение проблемы лучше чем в 1. Друг пишет в батл.нет поддержку ибо от Activision ответа не дождёшься вообще, контора гнилая, учитывая последнии волны недовольствий в их адрес.
Хочу сразу заметить, что у друга это уже 2рой аккаут, первый был забанен без каких либо объяснений когда прошла волна банов с примерно пол месяца назад. За друга могу ручаться, что играет без читов, потому что читеры явно пытаются быть лучшими, а он был всегда ближе к низу в таблице результатов боя (скилл среднячок, не тотальное дно).
Что ж, напишу коротко и ясно "ПаМаГИТЕ"