Пиратка
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот что вы людей обманываете?
сделают эмуль авторизации, уберут батл нет, и будет счастье, если одиночка офлайн, то кто кричит "для входа требуется инет, бла бла бла"
врут, я уверен взломают!
хацкеры не дураки!
UPD: минусуйте
Lelik_mc_kawai
Плюсую
Lelik_mc_kawai
А зачем корячится над эмулятором? Еще и таблетку писать... Ты думаешь в это УГ много людей играть будет без онлайн режима?)) ^_^
insel260
уверен, много!
Постоянный онлайн, пиратки не будет.
agula98
Она будет, когда добавят автономный режим как на консолях, а это вопрос времени..
На сайте механиков есть уже репачок 113 гигов
igroman777
где?
raw058
Сначала надо дать Бобби Котику заработать еще на одну виллу и яхту. Потом уже для люмпенов сольют кряк.
Ломанут как пить дать! а пока можно и в батлу катнуть! а если до 5 ноября не ломанут хер на неё там РДР 2...... и нахер не нужна будет колда ссаная!
I_am_Tallion написал:
там думаю эмуль онлайна забацают или вырежут онлайн привязку
к диабло 3 эмулятор написали? Оставьте фантазии не будет взлома
agula98
Ассасинам тоже нужен инет,и че?все части сломали
agula98
К диабло 3 есть эмуль, только там такой трешь с этим эмулем, я скачивал...просто не играбельно. В итоге купил лицуху, так как поклонник большой этой серии игр.
Чекай посты групп в вк: CODEX, Репаки от R.G. Механики, Xatab RePack - Новости)
Dead Skinhead
Я только прочитал там, кряков не будет, КУПИТЕ онлайн активацию. Они тоже бабки зарабатывают)
raw058
Да со времен думаю взломают игру)
Вот нарыл с забугорных форумов:
В игре есть режим офлайн игры, а значит таблетка дело времени, сделают эмулятор, а дальше дело техники и рук хацкеров. Сам сингл не завязан на онлайне, требует сам exe файл(обойдут с помощью эмуля) вот на примере, юзеры на форумах пишут, что включают же игру в офлайн режиме.
шел 2023 так и не взломали (
есть старый билд
шёл 2025 год так и не взломали лол) за то какую то колдвар взломали) не любитель блек опса кроме третей
bazilews написал:
Вот времена настали,что уже и Колда стала невзламываемой...
Друг, вот попалась противоречивая инфа, что:
1). "DRM защита Battle.net не может похвастаться такой же непробиваемостью как Denuvo".
2)."С учетом статистики взломанных игр с BATTLE.NET, среднее время ожидания взлома Call of Duty: Modern Warfare составляет 819 дней от релиза". (аргументируют это тем, что "Call of Duty: Black Ops 4 не взломана 383 дня")
Но господа, позвольте... Call of Duty: Black Ops 4 - Мультиплеер. Командные пострелушки без сингла идут лесом.
Сколько же протянет DRM BATTLE.NET? Никто не решится сказать точно. Только вот пальцем в небо на счёт статистических "819 дней от релиза" выглядит как значительный перебор)
Учитывая личные познания в данных вопросах, произойдёт это скорее всего уже до 15 ноября. Её ломанут видимо даже раньше, традиционно ради сингла.
атмаROZ
все еще нет starcraft 2 nova opc
comendant
Но она не топовые шутера от первого лица. Они обычно перевешивают в плане первоочередных приоритетов.
Не знаю чем это реально вызвано, но в теории FPS всё ещё рулит для всех сторон, тем более речь о серии Modern Warfare, которую сложно допустим (теперь) взломать, но ещё сложнее игнорировать) Это даже не Rage 2, как никак CoD + с синглом... Для меня это веский аргумент, игра серии с одиночным режимом. Единственная причина задержки - связана лишь с иезуитским дерьмом BATTLE.NET. Не говоря о том, что
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну пацаны че по пиратке?