на главную
об игре

Свет (освещение) сквозь стены ps4

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Сработало у меня на ПК !! Это было просто . В настройках игры ничего делать не нужно. Когда вы запустили миссию и там свет сквозь стены нажимаете начать миссию заново, выходите в главное меню компании нажимаете на эту миссию , потом снова выбираете начать миссию заново , после выходите на рабочий стол зарустили игру снова , из меню компании нажимаете на эту миссию и выбрали снова Начать миссию заново , смотрите сюжетный видеоролик или пропускаете , света сквозь стен больше не будет)

ЛУЧШИЙ ПРОСТО!!! СПАСИБО

спасибо починилось, капец глючная игра конечно

Реально лучший! Я не знаю, что меня больше поразило: то что этот способ сработал (когда я выполнял его, я думал, что занимаюсь ерундой в стиле «скажите 3 раза слово деньги, покрутитесь на стуле 5 раз и посмотрите под стол») или то, как можно было додуматься до этого, именно до такой последовательности?! xD)

А любом случае большое спасибо!

Баги игры или умирающий GPU. В других тяжёлый играх есть что-то подобное?

РикоЧико
Нет только в CoD

Такая же фигня. Фонари сквозь стены светят

Oxygen_woLF
Чем лечить не знаешь ?
В интернете нет информации

NиkиTA
было такое где танк и ловушки обезвреживать. просто умер и нормально стало

Всем привет ! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Такая же проблема (ПК). Нашелся ответ какой нибудь как бороться с этим? P.S Переустановка не помогла.

VaNiCh94
Подтверждаю такая же хрень не всегда но есть, и этот баг с освещением чаще появляется когда заканчиваешь одну миссию и переходишь на другую!

Kartonkratos
В предпоследней миссии, в начале чуть не ослеп😄

На соседних форумах пишут нужно ВЫКЛЮЧИТЬ стриминг текстур
( Настройки - графика )

Сам пока проверить не могу,
отпишите если помогло

StormX07
нет там такой настройки

StormX07
2ez4techies
Не помогает. Та же проблема. Играю если что на ПК

Перезапуск, уровня помог

на пк? и перезапуск с самого начала или кнопкой Продолжить?? мне 2 варик не помог, а с самого начала не хочу

Так, я запустил сначала заного оптимизацию шейдеров,а после проверку файлов в стим. Мне помогло!!!!

NиkиTA
Попробуй игру заново поставить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2