Call of Duty: Modern Warfare II станет последней игрой, которая выйдет на консолях прошлого поколения

©

Инсайдеры поделились еще одной интересной информацией, касательно релиза новой части Call of Duty. Судя по всему, следующий шутер в серии станет последним проектом, который посетит консоли PlayStation 4 и Xbox One. Релиз Call of Duty: Modern Warfare II ориентирован на все актуальные консоли, но после него Activision откажется от поддержки прошлого поколения.

Как утверждает источник, Activision намерена отказаться от PlayStation 4 и Xbox One в 2023 году. Разработчики уже получили необходимые инструкции для разработки игр, однако решение еще не окончательное. В случае большой популярности консолей прошлого поколения, стратегия выхода следующих проектов может измениться. Компания примет решения во второй половине 2022 года, когда изучить рынок консолей.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare II должен состояться в следующем году для ПК и консолей. Недавно в сети появился первый постер к новому шутеру, где показали главных героев.

Консоли Слухи
1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

скорее всего из за дефицита актуальные игры будут выходить на Xbox One/PS4 еще достаточно долго, что на самом деле не может не радовать.

5

Ну да, конечно же они забьют на пстген. В условиях дефицита новых консолей они обязательно откажутся выпускать на старое поколение.

-3

МВ 2 выйдет к концу следующего года, а следующая игра, только некстген к концу 23го. Если сейчас, в конце 21го, некстген консолей уже почти 20млн продано, то тогда общий тираж уйдет к 45-50млн, смысла от пастгена для продаж не какого.

2

Важно не количество проданых консолей, а количество активных пользователей.

0

Важно не количество активных пользователей, а количество пользователей с деньгами. А они всегда на стороне некстгена, так как на него переходят те у кого есть деньги. Где-то как раз к 50млн консолей вся масса людей с деньгами уже на некстгене, а на пастгене сидят те у кого денег мало и покупае диски на вторичке, или играет в беклог. Издателям они не интересны.

0

а что же они не выпускают например,на пс2?всегда самая продаваемая консоль сони.тоже самое с x360 можно сказать

-3