DLC к MW3
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
unknown_error78
Ну не стоят пара карт и спецоперация 250 рублей.
Никогда не считал нужным платить 250 рублей за пару-тройку плюшек к игре которую брал за 500 рублей.
Всё норм, чуваки! Купил все коллекции, теперь всё просто отлично! Советую всем покупать их реще.. Чтобы лобби побыстрее набиралось =D
Плевать на DLC
Всем привет! После покупки DLC 1 и 2 появились проблемы с поиском лобби, до покупки находило около 40 игр в масштабной войне, сейчас 0 или 1, при отключении DLC 15-17 игр. У кого такая же проблема и кто знает как ее решить?
Здарова всем! есть одна значительная проблема. Купил коллекцию 4, играл, радовался, потом показалось мало, купил коллекцию 1, поставил, НО теперь в лобби нет потенциальных игр именно на 1-ую и 4-ую коллекцию. Их можно как-нибудь по отдельности отключить, допустим так, чтобы работала например только 4-ая или только 1-ая? или мне теперь надо 2-ую и 3-ью коллекции покупать? подскажите как быть-то? а то я уже соскучился по карте Gulch!!! =(
не, ты не понял. когда я купил 4-ую, игры спокойно находились и я прекрасно джонился на серваки. НО, с того момента как я приобрёл 1-ую коллекцию, у меня в лобби написано не найдено ни одной игры. ищет снова, и то же самое.
Даже не знаю.Не стоит это говно 200 с лишним рублей
Лол,у меня нет функции запрета DLC
LITANA
"Походу и у Тульского поцика, и у exie одинаковая проблема."
Лолшто,разве я писал "хелп,у меня проблема?" Это для меня не проблема,мне лично как-то пофиг на эту бессмысленную функцию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорят что пакет карт выйдет 8 мая.
Будете ли вы покупать его? Какие карты вам больше всего понравились?