Мультиплеер. Multiplayer. Игра по сети
Комментарии:
261
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Читорасов с первых дней и до сих пор много,а так я бы больше играл бы.
Поиграл в эти длс... это просто бомба! Ни чуть не жалею о покупке. Столько разнообразия.
Хотя почему-то мне кажется, что "это просто бомба" только из-за того, что я давно не играл в калду. Да и новенькие карты как бы. Интересно.
После установки 4 коллекции для 3 мода не могу зайти в обычный режим всегда пишет отсутствуют игры, что можно сделать? Всех с наступающим!
Подскажите пожалуйста кто знает можно ли запустить call of duty modern warfare 3 лицензию через стим не имея у себя ключа, если да то как это сделать?
не чего нового не будет в вашем мультике лучше Bf3 покупайте вот это игра реал, а не этот дутый кал в котором уже не чего нового нету и не будет
.offline
Там одна такая карта маленькая, на остальных если 40-50 игроков, то вполне нормально играется.
подскажите пожалуйста у меня в игре Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer пропала карта в верхнем левом углу, она как бы есть но нечего не показывает ни противников когда они стреляют ни чего вообще не показывает, игра лицензия, читы ни когда не использовал. что это может быть и как это лечится,ЗА РАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН.
Уныло как-то после MW2, да и MW2 тож мне скучным показался...
diver98
Как всегда - больше оружия, хорошие карты (В MW2 все любимые карты были, в BO, кроме Ньюктауна ни одной нормальный мапы) и чтобы уникальный был перс - личико сделать, и т.д.
Чем привлекает? Пожалуй, своей динамичностью, фаном. Мультиплеер MW 2 полностью устраивает. Новые карты, пару новых стволов и вперед!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чем вас привлекает мультиплеер КоД? Что бы во хотели добавить, перки, оружие или возможность создавать своего уникального перса?