на главную
об игре

Русификация/Англофикация

Подскажите - какие есть варианты? Хочу русскую версию

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Зачем в игре руссификатор это же ведь не рпг какая-нибудь.

Играйте на Английском и не парьтесь с этой русификацией.

ребят подскажи пожалуйста где скачать русификатор с кнопкой заблокировать dlc.заранее спасибо

Народ, подскажите где я могу посмотреть ключ активации купленного COD в Стиме? Это вообще реально? Я хочу попробовать установить дисковую русскую версию и активировать ее в стиме ключом который который был дан при покупке игры в стиме.. только вот нигде этот гребанный ключ найти не могу, где он лежит просто загадка..

а у меня выводит ошибку could not load localization.txt а где его достать или самим создать файл таким названием жду помощи

Самый умный.
Да

TheRedGhost
На сингле в свойствах языка русского нет! А в мульте хоть и стоит русский тем не менее он английский.
Более того при покупке через стим русского языка не будет! Жаль я на это не обратил внимания

В свойствах у меня меняется абсолютно на любой язык -_-

XXX777DAN777XXX
хм согласен такое возможно но смотря файлы какого типа нарушены и риск всё же есть

Я вот одно сомневаюсь: VAC проверяет целостность файлов и если 1 байт будет нарушен то он бан лепит. с русиком может такое произойти?

вот этот вставь http://youhack.ru/showthread.php?t=20542 - будет работать, но у меня потом проблема возникла не обновляются карты и где-то уже более чем на 50% серверов не пускает

Вот они: narod.ru/disk/35482010001/steamapps.rar.htmlсделал всё как пишут меню стало на русском но перед началом игры пишет"path mp.ff is deferent from the server"чё делать люди я уже устал этим заниматься подскажите плиз!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)