на главную
об игре

Вернетесь ли вы в MW2?

мультиплеер MW3 не только на мой взгляд не удачный. есть много гневных отзывов. и по мне стало как то скучно. за исключением пары карт все стали похожи на rast. мульт MW2 как то красочнее и интереснее. да и карты получше и пограмотней. Собственно вопрос будут ли игроки возвращаться в мульт MW2 из MW3 ?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Конечно мв2 была интересней, но возвращаться не хочется. Всё-таки два года в неё играла, надоела уже.

я если и буду возвращаться то только в Black Ops

Нет, там разнообразия меньше, а геймплей тот же, тем более городские карты для меня самые любимые, а в мв3 они почти все такие.

ну вот я про это и говорю. карты все стали похожи. при всех дороботках MW3 интерес к ней умирает

vorobeywrestler
Ну да, хотя с другой стороны карты про чернобыль или афган я очень плохо переносил, аэропорт или какой то арабский город для меня поинтересней были, хотя для разнообразия было бы хорошо.

в мв2 уже точно не вернусь, надоела сильно! в мв3 играл всего пару часов на англ версии, потом с игрой проблемы начались, тупо не подключается к ивнет! желания играть в неё нет, теперь с друзьями играем в бф3) там хоть все друзья могут быть в одной команде, а не эти 6х6)

bazaranet подожди речи о батле здесь вообще нет. не надо пожалуйста начинать всего этого дерьма и в других темах полно. tvoroq8008 как раз я об этом что не хватает вот этой яркости и разнообразия. думаю ты не сможешь не согласиться со мной что как раз этого и не хватает MW3. серость и похожесть всех какрт приедается за пару тройку часов

vorobeywrestler я не батлефилдовский дрочер! всегда нравилась код, но мв3 провал, который я променял на другую игру)

я пока меняю на MW2 дальше посмотрим

vorobeywrestler
В принципе да, но и в таком виде лично мне нормально играется, уже 29 часов отыграл, и вроде не надоедает, все живенько, наверно просто не гружу себя всякими недостатками мв3, просто фанюсь, поэтому и минусы на мой интерес к игре особо не влияют.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)