на главную
об игре

Задроты в МВ3

Собственно как вы к ним относитесь?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я был нубом в MW 3 и понятия не имел как в такое можно играть с безумными киллстриками,однако щас у меня на 12000 больше убитых чем смертей и счет часто бывает 50/18 а один раз было 90/30.В чем секрет успеха?Просто мне надоело нагинаться и прогибаться под ветеранами и я сам стал ветераном,приложив усилия.

как можно относиться к людям которые обзывают тебя нубом только потому что ты тратишь меньше своего свободного времени на игру чем они )) уж лучше быть нубом и играть в мв3 1-2 часа а остальное время посвещять работе и друзьям чем проснувшись первым делом врубить комп и с утра не поев гамать сутками ребята на улице СНЕГ!! если кто ещё туда не выходил :DD погода шепчет найдите девчонку сводите её на каток блин )))) хватит сутками играть )))

приходишь уставший с работы наливаешь кофе содишься за комп думаешь поиграть часочик два с братаном заходишь а там типы которые ещё не спали ваще скачут как сайгаки дёргаются убивают и пишут ха ха нуб ))) в тоже время бесит и так их жаль ))) вот это стремление быть лучше а ведь жертвуете всем своим временем у всех разные ценности нам их не понять поэтому они нам и кажутся ущербными ) хотя так оно и есть....

А в универах не искали? Как по мне там самые милые и симпатичные особи женского пола :D.
По сабжу: 2х часов в день на игру вполне хватает на "прокачку скилла".

Ну как бы я ся задротом не считаю но нубов которые ноют что ты чит когда набиваешь серию убийств фугас из 25 убийств то даж хочется реально поржать над теми которые даж обыкновенных простреов и тактики на картах незнают и при этом я еще задротом являюсь делаем выводы

Те,кто пишут так "уж лучше быть нубом и играть в мв3 1-2 часа а остальное время посвещять работе и друзьям чем проснувшись первым делом врубить комп и с утра не поев" явно завидуют тем,кто лучше них играет.Видно невооруженным взглядом.Но с другой стороны,те,кто почти весь день проводят за игрой тоже неправы.И в этой игре,и в других сетевых играх.Всё хорошо в меру

человек который написал этот коминт сам наверное задрот

а еще других людей назвает задротами и вообще если зашел разговор то все кто играет в Call of Duty: Modern Warfar задроты

Задроты всегда будут жаловаться на нубов которые не секут в чем скилл, а нубы будут отмахиваться, мол нех сидеть сутками перед монитором.

keIIIa

Везет вам, у нас снега вообще нет... Одни лужи...

По теме:

Я может быть и сам задрот... Но я отыграл всего 150 часов... Глупо называть меня задротом из-за этого. Я работаю и учусь, мне в игры играть уже некогда... Просто иногда расслабон... Да и вообще советую этим задротам похудеть, сходить в качалку, купить мазь от прыщей, сходить в клуб, выпить от души и найти себе девку, может поймут, что такое нормальная жизнь.

0L1V3R
кому нафиг нужна девка? Только деньги твои доить будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)