Стоит на нее тратить денежку?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нычне собственное мнение не в почете или как?
Прошел первую миссию в сюжетном режиме и вот что хочу сказать :
Игра шлак вообще не понравилась, играется как Medal Of Honor в 2000-е года самые первые.
Графика не впечатлила, свастики нет ( я конечно против нацизма, но эти непонятные кресты в подобных играх весь антураж отбивают реально ). Звук выстрелов ужас просто как будто из пукалки какой то стреляешь, нет лязка если вы понимаете о чем я, ну не выстрелы это. Далее немцев называют то Джерри, то гансы то еще как нить, но только не немцы ! Сюжет пипец тот еще, прошлая WWII круче была, там хоть реализмом пахло в плане достоверности миссий, тут же интернациональная команда во главе с негром !!!
Во Второй мировой вы можете представить себе ? Короче не стоит она вообще 3500р, жаль нельзя возврат сделать.
Jay C
В смысле нет свастики? Все есть) подальше игру пройди)
Jay C
Слушай. Центр напа Баварии и ФРГ зовут Томас.
Даано такой ужас не видел. Карты - тупо хаос. Графика и особенно персонажи из 2010го. Повестка прет изо всех щелей. Сплошные бабы и негры. Короче, кошмар. 1 из 10. Буду и дальше в колд вар катать. Он и в мп и сюжетно просто шедевр рядом с этим калом
Если играть в мультиплеер-Да, ради сюжетки НЕТ!!!! Сплошное самокопирование с прошлых частей разбавленная современными веяниями негрофикации армий и прочим говном.
Да и как по мне кормить компании за такой высер так себе идея, итак в последнее время выходит куча всего по принципу пипл схавает можно подмешивать и и гуано.
Саня 21
Если мультиплеер ,то может быть да ,хотя это на вкус и цвет .
Вот ради сюжетной кампании точно нет.
Саня 21
Не трать-мамка больше не даст на булочку.
Короче прошёл, на ветеране 6,5 часов ушло. Скучно не было, концовка правда слита, но эт ладно. Они взяли идею батлы и доработали, у нас много прикольных историй за раных персонажей, но при этом связанные целостным сюжетом. И всё это приправлено динамикой и бюджетом калды. В целом на уровне прошлой колд вар, т.е. точно на уровень лучше чем вв2 и последний мв.
Но только сама кампания, конечно, таких денег не стоит. Если планируешь позалипать в мультиплеер, то, конечно, в путь, но мне в бете он не понравился, полный рескин колд вар. Сейчас устал от кампании, вечером или завтра заценю мультиплеер в итоге что сделали, зомби мне неинтересно совсем.
Сюжетка кал , зомби режим на данный момент кал , мультиплеер годный ( но сбмм уже сейчас не слабо так ощущается )
Саня 21
Кампания слабая, на 4 часа примерно, лучше подождать пиратку или активашку на край
Мда, ребяты. Я понимаю, что американцы делали игру и всё такое, но... Миссия за Полину это издевательство не только над историей, но над Красной Армией. Вот просто поставьте в сравнение с другими миссиями. Там - парашютисты, подрывники, лётчики, тут же непонятный женский персонаж с винтовкой, бегающий по крышам (она типа даже просто санитар) . Это Красная Армия?!! Такого опускания нашей армии я ещё нигде не видел. Просто дно!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Или подождать чего то другого?