на главную
об игре

Стоит на нее тратить денежку?

Или подождать чего то другого?

19
34
Комментарии:  34
Ваш комментарий

нычне собственное мнение не в почете или как?

Прошел первую миссию в сюжетном режиме и вот что хочу сказать :
Игра шлак вообще не понравилась, играется как Medal Of Honor в 2000-е года самые первые.
Графика не впечатлила, свастики нет ( я конечно против нацизма, но эти непонятные кресты в подобных играх весь антураж отбивают реально ). Звук выстрелов ужас просто как будто из пукалки какой то стреляешь, нет лязка если вы понимаете о чем я, ну не выстрелы это. Далее немцев называют то Джерри, то гансы то еще как нить, но только не немцы ! Сюжет пипец тот еще, прошлая WWII круче была, там хоть реализмом пахло в плане достоверности миссий, тут же интернациональная команда во главе с негром !!!
Во Второй мировой вы можете представить себе ? Короче не стоит она вообще 3500р, жаль нельзя возврат сделать.

Jay C
В смысле нет свастики? Все есть) подальше игру пройди)

Jay C
Слушай. Центр напа Баварии и ФРГ зовут Томас.

Даано такой ужас не видел. Карты - тупо хаос. Графика и особенно персонажи из 2010го. Повестка прет изо всех щелей. Сплошные бабы и негры. Короче, кошмар. 1 из 10. Буду и дальше в колд вар катать. Он и в мп и сюжетно просто шедевр рядом с этим калом

Если играть в мультиплеер-Да, ради сюжетки НЕТ!!!! Сплошное самокопирование с прошлых частей разбавленная современными веяниями негрофикации армий и прочим говном.
Да и как по мне кормить компании за такой высер так себе идея, итак в последнее время выходит куча всего по принципу пипл схавает можно подмешивать и и гуано.

Саня 21
Если мультиплеер ,то может быть да ,хотя это на вкус и цвет .
Вот ради сюжетной кампании точно нет.

Саня 21
Не трать-мамка больше не даст на булочку.

Короче прошёл, на ветеране 6,5 часов ушло. Скучно не было, концовка правда слита, но эт ладно. Они взяли идею батлы и доработали, у нас много прикольных историй за раных персонажей, но при этом связанные целостным сюжетом. И всё это приправлено динамикой и бюджетом калды. В целом на уровне прошлой колд вар, т.е. точно на уровень лучше чем вв2 и последний мв.
Но только сама кампания, конечно, таких денег не стоит. Если планируешь позалипать в мультиплеер, то, конечно, в путь, но мне в бете он не понравился, полный рескин колд вар. Сейчас устал от кампании, вечером или завтра заценю мультиплеер в итоге что сделали, зомби мне неинтересно совсем.

Сюжетка кал , зомби режим на данный момент кал , мультиплеер годный ( но сбмм уже сейчас не слабо так ощущается )

Саня 21
Кампания слабая, на 4 часа примерно, лучше подождать пиратку или активашку на край

STX87
Пиратку? Battle. net же вроде как никак не могут или не хотят взламывать уже сколько лет? Не дождёшься. Только если оффлайн - активация, которая лично меня бесит.

STX87
Пиратки не будет, она на Denuvo

Мда, ребяты. Я понимаю, что американцы делали игру и всё такое, но... Миссия за Полину это издевательство не только над историей, но над Красной Армией. Вот просто поставьте в сравнение с другими миссиями. Там - парашютисты, подрывники, лётчики, тут же непонятный женский персонаж с винтовкой, бегающий по крышам (она типа даже просто санитар) . Это Красная Армия?!! Такого опускания нашей армии я ещё нигде не видел. Просто дно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Vanguard