на главную
об игре

Решение технических проблем

Вобщем для чего тема предназначена итак ясно, так что задавайте вопросы. Будем разбираться с проблемами все вместе.
ПС: для того, чтоб, небыло куча тем по этому поводу.

Комментарии:  1002
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

MaSCARaD
на одном трекере пишут, что нужно подождать 5 мин даже если все запуститься, потом выйти с игры и норм запускать...х3 но у меня такого нету. ну даже на минимальных настройках лагает....на 3 мисси ваше 12 фпс...я фигею, руки бы поламать Трейарч, движок они оптимизировали. цуки ((

Блин, че это за "оптимизация" на моей то машынке....20 фпс--30 потолок!...
Е4500@3.0Ghz, 4x1 pc6400@900Mhz, hd4850 (700\1150), asus p5k...
catalyst 8.10, windows vista sp1 x64...
У кого еще такие траблы ?...
код4 на етой машыне в среднем под 90 фпс...на максах +АА\AF...
блин, хееелп) или просто ждать новый мать его "каталист" ?)

Мля, такая же хрень. По привычке запустил все на макс., 1680х1050 - тормоза жесткие. Че за байда? Графика как в КОД4, ничуть не лучше. Только код4 на таких же настройках летает. Видео 9600GSO, Атлон Х25600. Нихрена не пойму

Ага, разобрался. У меня проц постоянно работал на частоте 1Ггц. Какие-то глюки с Qool n Queit - не повышалась частота процессора при переходе в 3D. Как только частота повысилась, все стало норм. Кстати, посмотрел мониторинг по Риве - проц нехило грузится.

Хай пипл, трабла с загруской, при в ходу в игру, черный экран, мин через 3-5 появляется меню, зупускаю миссию, грузится мин 5-7, настройки выше среднего, сама игра не лагает практически, кто знает как решеть эту траблу, отпишите.

akarma а у тебя какая частота ПРОЦА?

Прошёл уровень за русских, где в метро бегаешь...След. уровень за америкосов. Но он при загрузке виснет. Что делать?У кого такая же проблема?

Mollot78
решаеться только удаление всех роликов из игры... cod5\main\video
Блтн у кого еще проблема как у меня...даже на мин тормозит, пробовал еще запускать на хп32 (которая на старом харде) дак там ваше ппц, тупо завиает в меню после выбора уровня сложности ((. Игру устанавливал и под хп32.....
ФАК!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War