Решение технических проблем: часть 4
Комментарии:
90
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вот такая ошибка у меня вылетает когда я пробую присоединица к любой игре по лану
PATCH_LOADMOD_JOIN
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
XiptiOnS
не узнал как решить проблему с loadmod_join?мне бы тоже эту проблемку решить!помоги
Почему нету звука в Call of duty World at war
Купил BO2 в стиме, в дополнение дали еще cod waw, в одиночку играл спокойно ничего не вылетало, а вотт в мультиплеере проблема. Я захотел сменить настройки разрешения на получше (640х480 ->1920х1080) и у меня вылетела игра с ошибкой "unhandled exception caught" Так как играть с телефонным разрешением я не собираюсь, а поиграть бы все таки хотелось, помогите мне плиз решить эту проблемку
помогите пожалуйста
запускаю world at war, в настройках графики меняю разрешение, жму применить и игра виснет
что за проблема???
парни такая вот проблема:друзья я вот непойму,почему при каждом респавне в игре разное качество видео????
наверху красочно и красиво насыщенно а внизу на скрине тускло,это при том что в настройки не залезаю ,просто поиграл ,убили ,опять респавн и уже другое качество видео,отчего это может зависить??у меня ОС 7 х64
да ну вас тупарей,я сам ответ нашёл,пришлось правдда в консоли покопаться ,поэкспериментировать но решение нашёл
заходим в игре в консоль(тильда~)
начинаем там писать contrast
высветится
r_contrast
по умолчанию там 1 но мы поставим 1.2 и немного подрегулируем яркость в настройках игры и тогда картинка станет насыщенной
либо просто скопировать тут и вставить туда
r_contrast 1.2 и подрегулировать яркость чуток в настройках игры.регулировать можно на свой вкус и цвет как угодно.я после поставил на 1.25 люблю насыщеннее.
звука нету(в настройках всё на макс (звук) и когда начинаю новою игру ничего не происходит
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
Помогите хочу с другом поиграть в зомби режим в Call of Duty: World at War но при загрузке сервера появляется черный экран а потом пишет ошибка авторизации сервера и все, с сетевом режиме все нормально
Запускаю игру в стиме, пишет: Call of Duty: World at War couldn't write a file. The hard drive is probably full.
Люди добрые помогите при изменения настроек игра зависает что делать может как нибуть можно их изменить другим путём
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы: Технические проблемы и их решение v.3
Люди у кого была такая ошибка после игры в онлайне
"Не удалось соедениться с сетевым ресурсом"