на главную
об игре

Решение технических проблем: часть 4

Продолжение темы: Технические проблемы и их решение v.3

Люди у кого была такая ошибка после игры в онлайне
"Не удалось соедениться с сетевым ресурсом"

Комментарии:  90
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вот такая ошибка у меня вылетает когда я пробую присоединица к любой игре по лану

PATCH_LOADMOD_JOIN

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

XiptiOnS
не узнал как решить проблему с loadmod_join?мне бы тоже эту проблемку решить!помоги

Купил BO2 в стиме, в дополнение дали еще cod waw, в одиночку играл спокойно ничего не вылетало, а вотт в мультиплеере проблема. Я захотел сменить настройки разрешения на получше (640х480 ->1920х1080) и у меня вылетела игра с ошибкой "unhandled exception caught" Так как играть с телефонным разрешением я не собираюсь, а поиграть бы все таки хотелось, помогите мне плиз решить эту проблемку

помогите пожалуйста
запускаю world at war, в настройках графики меняю разрешение, жму применить и игра виснет
что за проблема???

парни такая вот проблема:друзья я вот непойму,почему при каждом респавне в игре разное качество видео????
наверху красочно и красиво насыщенно а внизу на скрине тускло,это при том что в настройки не залезаю ,просто поиграл ,убили ,опять респавн и уже другое качество видео,отчего это может зависить??у меня ОС 7 х64

да ну вас тупарей,я сам ответ нашёл,пришлось правдда в консоли покопаться ,поэкспериментировать но решение нашёл
заходим в игре в консоль(тильда~)
начинаем там писать contrast
высветится
r_contrast

по умолчанию там 1 но мы поставим 1.2 и немного подрегулируем яркость в настройках игры и тогда картинка станет насыщенной
либо просто скопировать тут и вставить туда

r_contrast 1.2 и подрегулировать яркость чуток в настройках игры.регулировать можно на свой вкус и цвет как угодно.я после поставил на 1.25 люблю насыщеннее.

звука нету(в настройках всё на макс (звук) и когда начинаю новою игру ничего не происходит
ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!

Помогите хочу с другом поиграть в зомби режим в Call of Duty: World at War но при загрузке сервера появляется черный экран а потом пишет ошибка авторизации сервера и все, с сетевом режиме все нормально

Запускаю игру в стиме, пишет: Call of Duty: World at War couldn't write a file. The hard drive is probably full.

Люди добрые помогите при изменения настроек игра зависает что делать может как нибуть можно их изменить другим путём

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: World at War