Прохождение игры
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там надо просто стрелять немного выше чем показывает прицел.Там всё легко прост в игре у пушки снаряды летят по траектории.
это пушка доисторическая стреляет ядрами и собсна стрелять нужно навесом -тупо прицел берёшь выше и херачишь (особо целиться ненадо -радиус поражения как у ядерного боезаряда xDD)
а я вот лично застрял на первом махаче (настоящий вестерн "бывший" шериф и хороший-плохой ковбой ГГ ) собсна как юзать ствол ?? звонит значит колокольня -типа время убивать xD вожу бешенно мышку через весь стол пытаясь дость из кабуры кольт но таки жидяра эта старая меня постоянно валит
Так а стрелять надо по плотам или дождаться когда они все причалят и побегут??? я просто пробовал и выше стрелять и ниже, но что-то без толку, дыма куча валит, а враги как стояли так и стоят, ещё даже сцуки отстреливаются
Steve Taller стреляй порядком выше,в зависимости от расстояния,если у берега стреляй где то 1-2 макс сантиметра выше. если они в середине берега стреляй еще выше,гораздо выше!!!!также не смущайся по ним стрелять,когда они уже на берегу))))
spyb0t я делаю так.в дуэле надо кружить(если он идет относительно тебя влево то ты иди вправо)держи руку около ствола,как только гонг,дергай мышь в сторону ствола(он берет его),после чего появляется прицел по нему и стреляй)
PS кто быстрее достанет ствол тот и не умрет)
поправкастреляй порядком выше,в зависимости от расстояния,если у берега стреляй где то 1-2 макс сантиметра выше. если они в середине РЕКИ стреляй еще выше,гораздо выше!!!!также не смущайся по ним стрелять,когда они уже на берегу))))
как лассо бросить,он его крутит над головой,а бросить не получается!
painter74
Наводишь на опору, загорается красным и вроде мышу зажимаешь и водишь вверх вниз( а можно наверно вправо влево - хз)
А я вот на конях из города уехать не могу. Брад говорит лезь в карету и отстреливайся , ну полез я, и валят сволочи. Может как из окошка вылезти? А то я даже врагов не вижу.
Расстроило управление ети его в корень, сил нет. Сидишь как баклан мышкой по столу водишь. пикассо мля. может патч какой есть? МочИ уж больше нет терпеть это. И вот ещё - бегают все как то убого медленно , или только мне кажется? Никакой динамики, скорости.
Red_Pencil
когда из города ехал был спереди а не в карете... за городом в карете, потом ещё граждане ковбои в окошках появляются и отстреливаться нужно
народ, я застрял на второй миссии -там где пароход проплывает и его надо остановить... Куда именно надо стрелять, я стрелял из пулемета в колесо, но пароход не останавливается ?...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите кто играл, в 1-й главе тот момент когда садишься за пушку, а на плотах плывут солдаты которых надо мочить как вы их там мочите??? выстрел до них не достаёт, а они набегают и набегают и я проигрываю типа