Улучшаем графику и звук
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вопще поиграть немогу, втупую когда загрузился уровень или сетевая игры через 3 секунды выкидывает, даже ошибки не выдает, просто игра закрывается :(
помню на far cry 2 была прога через которую можно было менять fov...
можноли в этой гаме сменить чемнить fov=\ ?
Nuke142 Можешь скинуть файлы с настройкой????плз
Сделал всё как в первом посте, при том что у меня Виста и Джифорс ГТХ 260 все настройки кроме размера карты теней и антиалайзинга опять сбрасываются после выхода из игры на настройки как бы по умолчанию и в настройках самой игры размер карты теней стоит "512", а фильтрация "билинейная", чё за фигня не знаю, шейдеры пытаюсь выставить на 4.0, всё равно остаются 3.0, и от настроек визуально разницы никакой нет. Конечно первая часть в ДХ10 была намного красивее и освещение лучше и текстуры более чёткие, консоли сцуко зло, всё из-за них
первая часть по сравнению с этой шедевральной гамой полный фуфел -в первой части всё было гуано начиная с ГРАФИКИ заканчивая управлением (даже сюжет какойто нудный -про ловлю кроликов я вообще молчу ужаснах)
те кто будет кричать что я лошара и надобыло юзать 10dx на макс настройках -ненадо тут кричать тока и плюваться слюнями -смотрим дружно мой конфиг в профиле у тихо убиваемся апстену -ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ РЕАЛЬНО А Ц Т О Й
а вот это игра просто жесть -уже с певых минут игры становиться понятно что выключить её смогу тока через пару часов как минимум (если канешна баги раньше не выкинут из игры xDD )
первая часть по сравнению с этой шедевральной гамой полный фуфел
Не скажи.. Перестрелки от лица священника были отпадными))
spyb0t, и с куяли нам об стену убивацо? В чем мега-круть твоего компа? В двух Виндувсах??? Хех.:))
У меня их вообще три, ибо Windows 7 еще стоит. И что с того? Реально пользуемся все-равно одной.
И еще: докупи опреативы пару гигов. Она реально важнее нежели ядра в проце.;)
P.S. Все мы любим выепываца, и я не исключение, но епта тут то чего сверхкрутого?))
P.S.S. Так что ты лошара и надо было юзать 10dx на макс. :))
Реально первая часть в ДХ10 была в 100 раз красивее, текстуры чётче, освещение лучше намного, эффекты взрывов сочнее и красивее, там если это был огонь так то огонь, а во второй части всё на максимум выставил и не огонь, а так желтая каша, пост-эффектов в игру накуячили, а графику нормальную не сделали. Единственное в чём согласен со Спайботом так это что тут более уматовый геймплей, не втыкну как в такого плана игры можно играть на приставках с джоем, это извращение 3,14здец какое накуй, и из-за этих долбанных консолей дохлых графу покрамсали до 3,14зды, такая же куйня думаю будет в Кризис 2.
Спайбот, меняй видяху реально, Радики гавно, ставь Джифорса, он и глючит меньше и пошустрее + поддержка аппаратно PhysX да и оперативки добавь хотя бы ещё 1 гиг, для 32-битной оси больше 3 ГБ не надо, ей до 3,14 зды если у тебя 4 ГБ
у меня уже были всякие фидяхи -если руки кривые будет глить везде и всегда -пока на АТИ всё норм (уже пол года)(=
блин,кто нить скинет этот файл????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Улучшаем графику.
Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Video.scr"
Изменяем только эти параметры на следующее:
BPP(32)
FSAA(16) - разницы не увидел, походу сглаживание и так в игре включено.
Filtering("AnisotropicTrilinear")
ShadowMapSize(2048) - выше поставил и игра стала падать с ошибкой, а жаль.
FXFadeLevel(0)
Результат (gif):
http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/KFhKy1O5nn.gif
На скринах DirectX 9.0c. Форсировать через настройки шейдеры 4.0 на XP в этой игре не получилось.
Как видно, фпс не изменился, разве что на уровне погрешности. И изменения главным образом коснулись теней, весьма приятно!
Улучшаем звук.
Блокнотом открываем файл "Мои документы\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\Sound.scr"
Измените только этот параметр, отвечающий за максимальное кол-во одновременных звуков:
Channels(64) - ставте 92, если вы обладатель хороших звуковых карт, например от Creative, серии X-Fi (XtremeAudio, Audigy, Sound Blaster, и более старые сюда не входят, для них - 64)