Золотые ковбои

©

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать русской РС-версии ковбойского экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland. Игра поступит в продажу 21-го августа нынешнего года в «джевеле» и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
«Call of Juarez: Узы крови», по сути, является приквелом к «Call of Juarez: Сокровища ацтеков», и повествует о событиях 1864-го года. Итак, еще очень Дикий Запад, два брата - Томас и Рэй Макколы - покинули опустошенную Гражданской войной Джорджию и направились в Мексику для поисков легендарного золота ацтеков. По канонам того времени и законам жизни любой мог иметь оружие, не говоря о его применении в отношении других людей. Братья не были исключениями из правил и о моральной стороне убийства вообще не задумывались. Твердо решив получить золото, для них не существовало преград, но жизнь – веселая штука, и в конечном итоге она преподнесла сюрприз. Кровные узы трещат по швам, перед Макколами становится выбор – любовь к женщине или любовь к золоту. Что склонит чашу весов в этой равной борьбе – богатство и женщина или же семейная связь?..
В своем путешествии игрок будет пересекать просторы прерий верхом на лошади, в фургоне, плыть по рекам в каноэ и встречать таких злодеев как жадный мексиканец, мстительный полковник и вождь апачей, объявленный вне закона.
Следует отметить, что выбор персонажа, за которого вы будете играть, влияет на сюжетную линию и на стиль прохождения. Любой из братьев, попав точно в цель, получает за это очки и тем самым улучшает навык концентрации, что в свою очередь во время столкновения с превосходящими силами противника позволяет вам использовать специальные приемы.
Что касается мультиплеера, то здесь вас ждут перестрелки между индейцами, стрелками, солдатами, ограбление банка, нападение на поезд и многое другое.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

чет поздноватенько как то, уже все пиратку прошли... если только вот русская озвучка будет то другой разговор!!!

0

Ковбойский бред для имбицилов))) Ваще игра КУНЯ полная...

0

1с как всегда расторопны, а потом удивляются: почему это продажи маленькие? Логистикой надо заниматься и выпускать вовремя! Без зазрения совести прошёл пиратку.

0

vik26real озвучка будет русская.

0

Наконец-то можно будет полноценно поиграть.

0

Озвучка получилось вобще ужасная я уже успел поиграть и после того как ее запустил сразу ее снес, т.к. после офигенной английской озвучки это слушать невозможно.

0

все уже пиратку забыли......................пи*дец нах......1с надо переименовывать в И.Сусанин

0

Всё,уже поздно,игру запиратили.

0

1 ass как всегда быстры как молния

0

Rohny то есть озвучка получилась хуже,чем в 1 Call of Juarez?

0

На торрентах уже четь-ли не месяц лежит с русском озвучкой, новость старье...

0

и чё эти тормоза жалуются на пиратство???????да и озвучку послушал-дерьмо полное по ходу, с первым Call of Juarez и в сравнение не идет.

0

"Игра поступит в продажу 21-го августа нынешнего года" Хорошо что хоть нынешного года, а то зная 1С можно подумать все что угодно...

0

мдя! я пиратку уже как две недели прошёл(прошу не критиковать на счёт пиратки)

0