Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне пока всё очень нравиться,начало прямо очень бодрое.
Дизайн локаций шикарный 10 из 10ти,детализация классная,круто что есть налёт мистики,всякие голоса.видения,прямо как в Dead Space 2,ещё DooM 3 игра в плане локаций напоминает,атмосфера офигенная,это прямо то чего я и ждал.
Графон радует,освещение офигенное и отлично добавляет атмосферы,оптимизация правда хреновая.
Звуковое сопровождение такое офигенное как и Dead Space,сразу +50% к атмосфере.
В плане рукопашной боёвки не очень понравилось что всё построено как бы на QTE,т.е. ты не просто должен быстро нажимать определённую кнопку в реал тайме что бы увернуться или поставить блок а ты должен её зажимать и тогда происходит анимация,но это ещё надо разбираться.
Комбо с рукопашной атакой и пистолетом тоже доставляет.
Расчленёнка классная.
Пока прохожу с огромным удовольствием и офигиваю.
Из недостатков я бы отметил ещё то что сейвы можно делать в любое время,т.е. нет какого то устройства в определённом месте как присуще для этого жанра,это несколько портит впечатление,опять же нет челенджа,но возможно это в каком нибудь режиме добавят,уже анонсировали несколько режимов.
Стелс тут конечно очень выборочный и ограниченный.
Ещё печально что нельзя взламывать роботов и что бы они тебе помогали,но возможно я просто ещё не дошёл до этого момента,хотя моменты где мимо них надо проходить по стелсу тоже очень доставляют,с другой сторы его можно просто убить хватает 6-7 патронов в голову из пистолета,при этом мы ещё и получаем дорогую деталь которую потом можно продать.
Детализация локаций,текстуры конечно поражают,круче я видел разве что только в Alien: Isolation был,просто хожу и разглядываю каждый закуток.
Ещё очень классно сделано как пачкается и намокает одежда и открытые части тела.
Прокачка конечно по сравнению с Dead Space очень кастрированная,костюм мы вообще не прокачиваем и он всего один даётся,а у оружия довольно мало скилов,что довольно странно в серии Dead Space всё это очень классно и круто было.
Опять же я думал будет много разного холодного оружия,но мы как получили шоковую дубинку так с ней до конца игры и ходим.
Комбо атака всего одна,что довольно странно,ну если уж вы добавляете рукопашный бой то по любому его надо хоть как то разнообразить.
Мне кажется недоделанная боёвка и всего один экземпляр холодного оружия (вообще как то совсем тупо) это один из самых больших недостатков игры,т.к. нет вообще ни какого разнообразия как убивать врагов,а боёвка с холодным оружием наоборот подразумевает что вариантов должно быть много.
С разнообразие врагов тоже не густо,боссов все две штуки,есть двухголовый он появляется несколько раз,прикольно сделали когда ему отстреливаешь одну голову он эту часть открывает,и далее преследует тебя уже с одной головой,ещё забавное достижение получаешь,одна голова хорошо а две лучше.
Я выше уже писал что игра напоминает DooM 3,так вот тут есть ещё одна фишка,в игре много скрытых комнат с различными плюшками и если ты находишь такую комнату и берёшь плюшки то по мимо награды обязательно появится какой нибудь гад что бы тебя отоварить.
В игре очень много отсылок и похожих моментов с серией Dead Space.
Если сравнивать её с серией Dead Space то она по многим составляющим сильно проигрывает(я думал что она будет как минимум не хуже),начиная с количества оружия (а самое главное механика оружия в Dead Space была просто в разы интересней,чего стоит только один плазменый резак с его возможностью изменять угол луча для лучшего отстрела конечнойтей,или дротикомёт с подрывом,или детонатор и т.д.),прокачки и заканчивая разнообразием врагов,опять же тут есть кинетический модуль но он гораздо примитивнее того что был в Dead Space,так там ещё и стазис был.
В Dead Space был ещё очень классный и оригинальный элемент в виде вакуума и невесомости,также же третьей части надо было в обогреваться что бы не замёрзнуть тут ни чего подобного и близко нет.
По лору и по сюжету опять же она ни в какое сравнение не идёт с серией Dead Space.
Шедевра к сожалению не получилось,да и до своего прародителя она сильно не дотягивает,хотя казалось бы у истоков обоих продуктов стоит один и тот же человек.и он должен был выдать продукт как минимум на таком же уровне,тем более зная все тонкости и нюансы предыдущей серии игр.
В целом прошёл игру с удовольствием,игра очень атмосферная,локации конечно просто офигенные,до конца игры я реально рассматривал всё с открытым ртом,но подводя итоги и рассматривая все плюсы и минусы я скорее разочарован,ожидал я конечно куда большего.
Ещё очень расстроило что после прохождение вообще ни чего не открывается,ни какого нового оружия,костюма,бонусов,хотя в играх этого жанра это неотъемлемая часть,практически во всех после прохождения ты получаешь много интересных плюшек.Возможно что то добавят когда будет новая игра+,но это просто очередной недостаток игры,при чём огромнейший,ведь это отсутствие челенджа для повторного прохождения.
Жаль что новую игру+ и хардкорный режим добавят только в феврале,в принципе как раз через пару месяцев можно будет ещё раз пройти.
saa0891
Из недостатков я бы отметил ещё то что сейвы можно делать в любое время
вот это прям огромный минус
Ты хорошо все написал, но пожалуйста все картинки делай в спойлере
Игра настолько классная, три раза перепрошел уже. Там короче сражаешься с зомби и чудовищами. Сорри за спойлер
Glodus_mc
Типа как в доке2? Можно играть за зомби, можно играть против зомби, можно выпускать кишки и тд))
Raf9111
Покупай вторую 4090, будет 60 кадров
saa0891
По скринам кажется, будто Dead Space с модами
saa0891
я думаю это дитя dead space и resident evil 2 remake)
Прошёл с читами. Пародия на Дед Спейс с нулевым разнообразием противников, двумя видами боссов за всю игру, также имеющая избитый сюжет с предсказуемым сюжетным поворотом, абсолютно топорный гамеплуй (боёвка отвратительная - а ведь игра берёт в расчёт первоочерёдно ближний бой).
Оценка - 8.5 из 10. Не обляпайтесь, гои.
Xasthar
Где читы брал?
Закончил игру и остался в очередной раз разочарован. Вот спрашивается зачем людям покупать шестиядерные процы, мощные видюхи, если игры которые сейчас выходят насквозь вторичны, скучны и предсказуемы. Я просто хотел игру которая играется максимально идентично дед спейс ибо меня уже за*бало каждый год проходить первые две части. Но нет получай максимально унылый трижды переваренный кал и не обляпайся. Наверное когда издателем была ЕА она все таки умные мысли давала команде скофилда, предлагала делать "Вау моменты" потому что тут их реально нет. Вся игра какая то медленная серая пресная как недавний скорн паршивый. Ладно хоть в этом году в анчартед с паучком поиграл и не так тоскливо было, но эта ожидаемая мной игра конечно обосралась конкретно. Как будто разработчики сами в свою игру не играют. Ведь сделали шикарный дед спейс, ну так просто под копирку повторите геймплей, формула то была рабочая и игралось всё супер бодро динамично и зрелищно. В итоге обменяли весь потенциал на унылую формулу увернись, ударь, выстрели. Где разные костюмы? Почему только 2 и то по сюжету все меняется, почему дизайн врагов такой будничный и унылый? То ли так сильно боялись самокопирования (что пошло бы на пользу), то ли ЕА каким то невероятным образом все механики для себя запантентовала во что мне не верится. Как же у меня горит пердак от того, что я получаю вместо допиленного до совершенство космического survival шутера какую то инди поделку будто сделанную совсем ноунэймами без опыта.
Snite_Poerti
Закончил игру и остался в очередной раз разочарован. Вот спрашивается зачем людям покупать шестиядерные процы, мощные видюхи, если игры которые сейчас выходят насквозь вторичны, скучны и предсказуемы
Да потому что игры давно стали бизнес конвейером, кто-то это понял, а до кого то это сейчас дошло, сейчас игры делают для набития карманов, а не для удовольствия людей, главное красивые отрендеренные видеоролики показывать, всё время , Юбисофт между прочим, давно, вкурила этот план
Я запросил возврат. Боевка вообще ни о чем, а стрельбы толком и нет, потому что патронов мало и урон от нее мизерный. Лучше куплю ремейк дед спейса и еще раз пройду эту отличную игру, чем в эту унылую пародию играть
caliskan
Ну, по началу патронов мало и упор на ближний бой идёт, ибо пистолет пока слабый, но чем больше пушек получаешь, тем меньше пользуешься ближним боем, не говоря о перчатке которая крайне здорово спасает ситуацию, я вот сейчас в Колонии прохожу и тут порой монстров на квадратный метр больше чем за пол Dead Space попадаются и уже не биться приходится, а тихо проходить, либо убегать, так что зря ты наговариваешь. Да набирает игра не сразу скорость, но я вот 8 часов наиграл уже и играется очень бодро и круто, ну вау-моментов стало побольше и кат-сцен.
Игра - мегатоп . Абсолютно брутально и монументально. Минимум 9 из 10. Я бы сказал, что это игра года однозначно. Шикарная подача и повествование, шикарная проработка локаций, держит в напряжении до финала. Это лучшее что выходило после дедспейс 2 в подобном жанре.
Некоторые сравнивают игру с Dead space.От себя скажу, что игра даже рядом с DS не стояла.Очень нудная,скучная игра. Ну ничего, пипл схавает.Очередной проходняк!И это то,что мы ждали почти полгода?
на 3060 12 гб ужасные просадки, зависания,чтобы я еще раз купил игру,не поиграв в нее заранее, да пошли вы в жопу.
Саня 21
Я тут погонял тесты. Короче первое, что надо отключить - это масштабирование (оно сильно портит вид картинки) и даже иногда шрифты в инвентаре. А главное В ОПЦИЯ/ГРАФИКА/ОБЩИЕ там русским шрифтом длинная строка в настройках "СИНХРОНИЗИРОВАТЬ КАЖДЫЙ КАДР (ВЕРТИКАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ)" закрывает "ВКЛ" "ВЫКЛ"! Так вот по умолчанию эта зараза включена, и она дает ощутимую просадку в кадрах. Эту суку надо выключить чтобы там был "ВЫКЛ"! У меня до ее выключения выдавало на тесте 2525, после выключения 3890!!! Лаги и тормоза бывают, особенно на голографических вставках, но теперь хоть играть можно без особых проблем..
El_Trolo
Так вертикалка всегда просаживала
Не понравилась, очень однообразно. Жалею что приобрёл. Да на плойке 5 работает зашибись, но сравнивая с dead space 1 - не страшно ни фига.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.