на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Вопрос 1: Практически вначале надо за 30 сек. построить катер и поймать(?) нанистов. Подъезжаю к ним-что дальше нажимать?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Как получить достижение Master of Fun?

Зима, нужно растопить вулкан, заплываю под вулкан, выясняю что нужно собрать гнобов, собираю около 10 штук. Дальше ставлю ключ в центре вулкана и гнобы начинают танцевать, параллельно я бегаю и затыкаю лишние звуки, чтобы гнобы не сбивались с ритма и через некоторое время лава растапливается.

Но вот что делать дальше не знаю, гнобы забегают в котёл и вылетают на поверхность, но задание всё равно висит - найдите способ запустить вулкан.

Мда, всё оказалось очень просто - есть ещё один вулкан.

начало весны
http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=42&t=10155 форум разработчиков

Как пройти барабаны? Что там надо сделать? Я дофига народу поставил на большой барабан. Так много, что аж залагало всё. Что там делать то?

Goshak1006
заберись на большой барабан и отпинай штук 10-13 обратно в трубу(или приведи новых).Суть испытания-в том,что-бы доиграть мелодию полностью(вообщем,не дергайся и играй, пока не последует скрипт).На большом барабане к тому моменту должно остаться минимум 3 гнобов(у меня было 15-16).
PS чтобы 13 гнобов было достаточно стоит поставить часть барабанов так,что-бы некоторые гнобы возвращались в трубу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cargo! The Quest for Gravity