Вопросы по прохождению
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наполнять :)
Вулкан кто пррошел?
Lexat
Исправлено же уже..
Как получить достижение Master of Fun?
Вопрос снят
Зима, нужно растопить вулкан, заплываю под вулкан, выясняю что нужно собрать гнобов, собираю около 10 штук. Дальше ставлю ключ в центре вулкана и гнобы начинают танцевать, параллельно я бегаю и затыкаю лишние звуки, чтобы гнобы не сбивались с ритма и через некоторое время лава растапливается.
Но вот что делать дальше не знаю, гнобы забегают в котёл и вылетают на поверхность, но задание всё равно висит - найдите способ запустить вулкан.
Мда, всё оказалось очень просто - есть ещё один вулкан.
начало весны
http://forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=42&t=10155 форум разработчиков
Как пройти барабаны? Что там надо сделать? Я дофига народу поставил на большой барабан. Так много, что аж залагало всё. Что там делать то?
Goshak1006
заберись на большой барабан и отпинай штук 10-13 обратно в трубу(или приведи новых).Суть испытания-в том,что-бы доиграть мелодию полностью(вообщем,не дергайся и играй, пока не последует скрипт).На большом барабане к тому моменту должно остаться минимум 3 гнобов(у меня было 15-16).
PS чтобы 13 гнобов было достаточно стоит поставить часть барабанов так,что-бы некоторые гнобы возвращались в трубу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос 1: Практически вначале надо за 30 сек. построить катер и поймать(?) нанистов. Подъезжаю к ним-что дальше нажимать?