Mount & Blade негласно отправится на Карибы этой осенью

©

Солоноватая пиратская тематика не спешит выходить из моды. Накануне российская студия Snowbird анонсировала свеженькую экшен/RPG под названием «Огнём и мечом 2. На Карибы!» (PC), которая перенесет искателей приключений в Карибский бассейн образца XVII-го века и позволит на правах удалого флибустьера пуститься во все тяжкие. Разрабатывается игра совместно с украинской компанией «Сичъ», известной по проекту «Mount & Blade. Огнём и мечом», и турецкой конторой TaleWorlds Entertainment, зачавшей в своих чертогах серию Mount & Blade.

Кратенький перечень обещаний уверяет, что «Огнём и мечом 2. На Карибы!» совместит в себе правдоподобную боевую механику, подкрепленную реалистичной верховой ездой и сухопутными сечами, и впечатляющие морские сражения, украшенные интуитивно понятным управлением, артиллерийскими залпами из разнообразных орудий и жаркими абордажными боями.

Перечисленное выше счастье будут дополнять режимы осад, позволяющие штурмовать форты, гавани и целые города, привинченная к подотчетному флоту и экипажу система прокачки, а также ворох случайных событий, разбавляющих будничные скитания по морям.

Венчает список особенностей мультиплеер с несколькими режимами игры, сводящимися к тем же самым осадам, абордажам да битвам на суше и воде. Пиратская романтика Карибов, воссозданная на движке Mount & Blade, да горсть NPC, вдохновленных реальными историческими личностями XVII-го века, – прилагаются.

Дебют «Огнём и мечом 2. На Карибы!» (известна как Caribbean! на Западе) должен состояться уже этой осенью.

ПК
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Вот это действительно хорошая новость

3

Спешите видеть - конная абордажная команда! Захват кораблей океанским десантом верхом на морских коньках! Запорожские корсары против москальских галеонов! А если серьёзно интересно что выйдет с таким движком и игровой механикой.

2

Снова консольные бичи соснули,да что ж им так не везет!?)))

2

Уря моя одна из любимейших серий опять в строю

1

Кораблем можно будет управлять как в корсарах?

1

Как-то Карибы с конными сражениями не слишком сочетаются... И да, а возможность управлять непосредственно кораблём будет?

1

Вот к стати а есть хоть одна игра о пиратах или корсарах карибского моря на консолях? Вроде не разу в новостях такой не видел...

1

Zab У них как выйдет в прокат новый годовар опять будут 6 лет хвастаться, делится эмоциями о новом фильме своем!

1

Rakot013 Сейчас съемки Risen 2 идут для них! :D

1

Fantom22RUS Ну так по стольку по скольку корсары. Абордажей вроде нет, кораблём управлять нельзя, грабить всех подряд купцов и захватывать для разграбления города тоже нельзя. Одно название что о корсарах.

1

Rakot013 Я в корсары играл году в 2003 и уже не помню что там и как! Играл на пиратке и в какую часть не помню! Помню что выйти не мог с самого начала с корабля и удалил!

1

опять графоно филы считающие графон самым главным поэтому немогут купить консольки хотя я неправ вам просто мамки денег недают и тут вы Sosnyley! P.S. я играю во все хорошие игры которые есть на ПК но некоторые просто невыходят это прискорбно конешно но я вполне нормально играю и наконсолях

1

S.T.A.L.K.E.RR. Эта шутка не кому не смешна...

1

gggg20091 Блин как вас в школе нахер учат что двух слов связно выдать не можете. Весь мозг сломал пытаясь найти смысл в наборе слов. Как понял намекаешь что тут радуются те кто не равнодушен к графике? Так в МВ графика точно не некстген, и всем вполне проходит, ни кто не жалуется. Когда мне нужна охрененая графика я иду в кинотеатр) А в игре главное гемплей.

1

Rakot013 Зато у них мыло есть,хоть морду свою бомжацкую могут помыть)))) Fantom22RUS Да да,они такие консолодети)))

1

Обожаю орать в Napoleonic Wars`e фразы за русских: [i]"ВОРУЙ! УБИВАЙ!"[/i]

1

НАКОНЕЦ-ТО!

Е*ать как я любил когда-то Корсары. Так что теперь я очень даже рад. :)

1

Соснули уже третий раз за день!

0

да стоющая игра)) приятно что проект развивается)) теперь пиратская тематика интерестно что будет дальше надеюсь что в визуальной части последующие части данной игры тоже приобразятся хотелось бы видеть разрушаемые стены и здание в городе или замке а стакой графикой это врядли будет хорошо смотрется( если вспомнить моды которые предлагали такие фичи как разрушаемость были убоги( но сама игра всеравно чудестна))

0

Епать,не успел зайти на сайт,а уже консоли успели несколько раз Sosnyть..

0

После Корсаров 3: ГПК эта игра будет смотреться не очень

0

Раньше в играх серии взаимодействовать с водой нельзя было, так что не думаю что получится хорошо, но надежда умирает последней.

0

Норм!) Может даже хорошая игра про пиратов наконец выйдет!) Жаль только корсаров 4 заморозили, давно уже но все еще обидно(

0

здорово! После Risen 2 на пиратскую тему как раз потянуло))

0

продолжение бодрой игрушки.

0

Скорее не корсары, а пираты Сида.

0

ура ! ждемс ! 3 анонса на ПеКа на этой недельки , а консоли , а консоли то где ? консольки опять СОСО

0

Немного поднасру тем, кто не в теме (чтоб новых корсаров не ждали%) ). Во первых это просто перевод очередных модов (в очередной раз без платы авторам модов) и сборка в "готовый продукт". "Огнемечевики" бы его уже выпустили, но их тормозит то, что автор мощного морского мода всё ещё не довёл его до ума. Как только доделает, так сразу они и выпустят свою "новую игру".

0

Автор исчез с радаров

0

Ох посоны! Вы не представляете как я рад!!!

0

Достойна покупки будет так думаю. Ностальгия по Корсарам как никак. ) Надеюсь морские баталии будут не хуже чем в Корсарах.

0

Будем ждать с большим нетерпением) К сожалению тема пиратов сейчас забыта(((( (Risen 2 не в счет)

0

kreviuz Жаль что армаду проклятых закрыли(((

0

Zачем_мне_ник И соснут ещё не раз. Ура товарищи - это победа!!

0

NightHawkreal шутиш что ли .. то шедефральная игрушка )

0

Игра посто круть не смотря на графику! Спасибо за такие новости!

0

Да поскорее бы вышла уже!

0

будем ждать посмотрим, что из себя, в стиме уже весит 0,8 версия но я жду вот этот проект кому интересно погуглите Hearts of Oak: Conquest of the Seas

0

лом в монитор негласно отправится на Карибы этой осенью

-1