"На Карибы!" - Релиз игры

Всем привет,

Сегодня мы выпускаем релизную версию «Карибов». В связи с этим несколько слов о том, что представляет собой финальная версия и что можно ждать в будущем.

 

В первую очередь, релизная версия содержит новую сюжетную линию, которую мы тщательно скрывали раньше. Отдельные куски, конечно, могли попадаться самым внимательным игрокам в рамках раннего доступа, но надеемся, что сюжет целиком до выхода игры никому найти не удавалось.

Второй момент — добавлена система найма компаньонов. Теперь игрок может назначить своих напарников в том числе и капитанами на свои корабли.

Третье — система поиска сокровищ. Как она работает заранее рассказывать не будем. Дело в том, что сюжет, компаньоны и поиск сокровищ тесно увязаны друг с другом, так что исследуйте.

Из других новшеств, которые не были опубликованы ранее: таверна, где герой может в том числе и сбывать пленных; новый экран города  и новая система «губернаторских» построек — теперь, завладев городом, игрок получает доступ к его городским специальным постройкам.

Кроме того, мы обновили осадную локацию. Теперь штурмующий и защитник больше не сталкиваются в узком бутылочном горлышке — возле точки забегания на стены. Думаем, это должно здорово усложнить штурм городов.

Из того, что следует ждать дальше. В первую очередь, больше осадных локаций. Мы закончили работу над небольшим конструктором осад, и в скором времени наполним игру разными вариантами крепостей.

Затем мы хотим добавить некоторые весьма любопытные народности и их особые юниты. Какие именно? Расскажем об этом позже.

Основная цель — получение стабильной технической платформы — считается нами достигнутой. Несмотря на многократно возросшее качество и количество моделей, несмотря на огромную нагрузку на движок, игра занимает не более 1.7 гигабайта в оперативной памяти. C такой основой мы можем спокойно работать дальше.

Мы все еще ждем ваших комментариев и пожеланий, и читаем каждый отзыв, который видим на наших форумах, форуме Steam или на недавно созданном разделе на форуме TaleWorlds.

Спасибо всем, кто поддержал нас во время раннего достуапа! Надеемся, игра вам понравится.

P.S.: Небольшая информация по скидкам на игру. «На Карибы!» будет продаваться со скидкой в 15% всю неделю на GOG и Steam, начиная с сегодняшнего дня. Также, если на вашем аккаунте любого из этих магазинов естьM&B: Warband или M&B: With Fire & Sword, вы получите еще дополнительные 10% скидки при покупке игры в первую неделю.

9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

M3d1k крутейшая игрушка была, Tzar называется по ихнему, так кампанию и не прошел, а вот в против ботов залип просто в свое время, саунд еще к ней шикарный

&list=PL4BFDA589D392C5E8

5

Я помню только одну "Огнём и мечом" - это какая-то древняя прикольная стратежка, там можно было играть за ускоглазых мусульман или европейцев, присутствовали драконы. Диск еще был в такой плоской, тоненькой односторонней коробочке.

4

VETER15 Пиратство- плохо!!!

3

Мне надо опробывать ее бесплатно, хотяб недельку.

2

M3d1k я только в демку играл ( давно очень, когда к обычным играм пару демок в диск засовывали. но игруля казалось забавной, age of emperies с фентези элементами

2

GreenStar грабеж еще хуже) есть -10% скидки

2