Обсуждение игры
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
СССР ЖИВ
Лучше не качай, а то лохонёшься что занял место шлаком на диске
скачал БЕТУ.игра супер,много выбора МАШИН и КАРТ.только в НАСТРОЙКАХ где КЛАВИАТУРА,свой настройки после перезапуска скидывает на СТАНДАРТ.а так на ВИДЕО НАСТРОЙКАХ на ВЫСОКИХ не тормозит.
это убожество лагает,я в шоке вчера скачал...
Игра ещё не игра, до беты далеко. Её пилить и пилить. Но. Буду ждать, игра моего детства
Coming2Life
crackfix уже утром установил-помогло,но лагает.....также
спасибо этой реинкарнации!!!!!я вспомнил как раньше дооолго игры грузились
качай пиратку
Впечатления крайне положительные - весь контент на месте, игра вполне играбельна. Хотя все еще ранняя бета - игра сырая, бывают вылеты, фризы, лаги. Фпс нестабилен и далек от идеала на любом железе. Касательно самой игры - та же старая карма, только лучше. Новый движок, великолепная модель повреждений, расчлененка, кровь, мясо, чернуха. Все по высшему разряду. Очень много приятных мелочей - к примеру на Eagle при разгоне поднимается здоровенный спойлер, а при торможении - опускается и выдвигается другой, поменьше (видимо помогает тормозить :D). Кровь остается на авто, водитель может вылететь через стекло. При починке на машину "налипают" отвалившиеся ранее детали, причем если они далеко - летят долго. В общем все очень круто. Но это все таки ранняя бета. До вылизанной игры еще далеко.
Если интересно - могу поподробнее рассказать (мб мини обзор запилю) ну и скрины покидать.
Все отлично кроме оптимизации, та самая карма с новыми плюшками и движком. Главное что бы оптимизировали как следует. Не жалею что купил, учитывая что получил полное собрание серии. Все 16 глав уже пройдены, суппрессор в гараже :) Жаль только его в МП использовать нельзя, вообще коповскую технику там нельзя использовать как я понял.
Да оптимизация фиговая, но бета. Ждём релиз 1.0.
Соглашусь с выше отписавшимися по поводу оптимизации - она пока очень страдает, фризы на хорошем железе странны. Ну, как мне показалось, все-таки управление немного изменили, по сравнению с оригиналом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам игра? Качать пиратку стоит? Что бы решить в дальнейшем, покупать или нет.