Carmageddon Reincarnation получит на праздники убийственный патч

Создатели гоночного экшена Carmageddon: Reincarnation в шутку заявили о том, что ничего не может быть более праздничным, чем оригинальные убийства, приурочив ко столь сомнительному заявлению анонс нового патча.

Патч, в первую очередь, добавит два новых автомобиля с говорящими названиями: Blitzkrieger и Shredlight. Данное обновление будет вручено всем владельцам лицензионной копии игры совершенно бесплатно. По этому случаю, разработчики даже опубликовали новый рекламный видеоролик, в котором показали две этих машины, в чьих чертах угадывается Cobra и Mercedes, в действии.

Carmageddon Reincarnation, к сожалению, не стал тем хитом, каким мог стать, и не оправдал всех возложенных на игру надежд. На Metacritic ПК-версию геймеры оценили в нехорошие 4,2 балла. Общий балл прессы был чуть повыше, но и его также нельзя назвать очень высоким – 54 балла из ста. Сейчас Carmageddon Reincarnation продаётся в Steam со скидкой в 50%. Игру можно купить за 350 рублей. За версию Complete Pack попросят на сто рублей больше.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

как я понимаю всем не понравился реинкарнейншн только из за оптимизации? вроде нормальная игрушка,да и с последним патчем оптимизацию подправили

9

Сейчас вроде норм, оптимизацию починили. PoehavshiyHokage Ага. Сквозь тормоза все же понравилась физика и детали машин, и как они ломаются.

6

Убийственный патч который убьет оптимизацию окончательно?

3

Нормальный комп и всё будет гуд!

1

6ля там столько машин в этом карма-геддоне они что счас на каждую будут пачь выпускать???

0