День Рождения Карнажа!!!
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не ужели Лис ушел слава святым сусликам)))
Лис где ты?
Че все забросили играть Карнаж что ли так тихо стало
Администрация невероятно расщедрилась, столько подарков приготовила))) Вот это по настоящему хорошая новость))
выбрать тот или иной год достаточно сложно, в каждом было что-то своё особенное, даже не знаю, какому отдать предпочтение))
А я точно знаю какой год)) который самый насыщенный был, и который помнится)
Но выбрали 2012. Потому что больше всего халявы было именно в этом году, а жаль) Хотелось бы каких нибудь ивентов из прошлого, понастольгировать))
Agleh
у каждого такой год свой) мне например оч запомнился 8-й год) могу долго о нем рассказывать, в 2-х словах это был первый полный год моей игры в карнаже, год проб, если хотите)
pro100 gamer 9
плюшки конечно были сладкие))) многие благодарили админов таким образом, хотя прошло только полгода, но подарки ввиде камней и сесовых рун - это и правда здорово и дорогого стоит) халява, сэр, она всегда подкупала народ)
В карнаже 2012 год самый лучше мое мнение
crazypiter
будем надеяться, мы не потеряем много, выбрав 2012 год вместо 2008 или другого)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
27 апреля 2012 года браузерной онлайн игре Carnage исполняется 8 лет. В честь этого знаменательного события объявляется празднование Дня Рождения Карнажа!
Это будет не обычный заурядный День Рождения, а целых 18 Дней Рождения - с 27 апреля по 15 мая!
За первое появление в мире Карнажа в период празднования его Дня Рождения Вы получите уникальнейший артефакт - Мужественный или Гламурный камень, со сроком годности по формуле "3 + 3*(полных лет персонажу)" дней.
Цитрин Мужества (для мальчиков) Гламурный Бриллиант (для девочек)
За каждый из 18 дней эвента, в который Вы появитесь в Карнаже, Вы будете получать по 1 дополнительному подарку и предмет для голосования за Лучший Год Карнажа.
Вместе с этим, с 27 апреля по 15 мая проводится голосование, целью которого является определить один единственный Лучший Год Карнажа (с 2004 по 2012). Каждый день вы сможете отдавать свой голос за тот или иной год.
Победивший Год наградит всех жителей Карнажа уникальным ностальгическим приключением!
Ход голосования можно посмотреть в Гласе народа.