на главную
об игре

Каменный идол-титан в 2 главе

не могу пройти каменного идола-титана в 2 главе сбросте кто нибуть сохранения я знаю что надо нажимать wasd но ничего не получается 5 часов пробивал

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Я вот одного не могу понять,вообще те кто портируют и выпускают такие игры на PC хоть раз сами пробовали играть в то что они делают.

Раскладку клавиатуры делал какой то мутант утырок,ну хорошо что хоть кнопки можно поменять и даже поставить на мышь.

Камера тоже порой просто вымораживает,спрашивается,какого хера менять угол камеры если мы поворачиваем в коридор,почему нельзя что бы она была закреплена за спиной и следовала за нами.

И вот я застрял на этом долбаном титане,камень получается кинуть 1 из 10 раз,просто хочется взять,оторвать руки и бить ими по голове,тому кто придумал вообще эти долбаные QTE,совсем у людей походу мозгов нет,всего то надо было закрепить это на мышь,что бы мышью делать круговые движения по часовой или против часовой стрелки,это мне напомнило прохождение RE6 там где мы убегали от босса в 5ой главе.

Честно говоря игра пока не очень понравилась,ожидал большего,лакация состоит из пары узких коридоров и пары монстров,разве это номрально,может дальше будет лучше,Darksiders намного интересней,и это вообще эталон и пример как надо делать управление и камеру на PC в слешерах.

Всем привет. Ребята-клавиатурщики держите клевый способ прохождения. Распишу все по пунктам:
1) Начиаем битву на ЛЕГКОМ уровне сложности.
2) Начинается бой, бегаем как можно дальше от голема, попутно уворачиваясь от метеоритов.
3) Отслеживаем что делает голем, немного приподняв камеру вверх, держась на безопасном расстоянии, как только он поднимет ногу - сразу же спамим ПРОБЕЛ (Прыжок) несколько раз, 2-3, это поможет избежать урона, на этом боссе спам-метод работает, то есть не нужно выжидать дикого тайминга чтобы уклониться.
4) Теперь самое важное, херомантия с камнем, распишу жирным шрифтом, КАК ТОЛЬКО В ВАС ЛЕТИТ КАМЕНЬ И ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СВЕТИТЬСЯ - ЖМЕМ И ДЕРЖИМ СТРЕЛКУ ВВЕРХ ПРАВОЙ РУКОЙ. А ЛЕВОЙ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОКА ГЕРОЙ ЗАЦЕПИТ КАМЕНЬ ДОЛБИМ КОМБИНАЦИЮ КЛАВИШ W-A-S-D И СРАЗУ ЖЕ W-A-S-D, как только я понял этот метод, все камни которые он в меня кидал я стал ловить с первого-второго раза максимум, никаких 5-10 попыток я не делал.
5) Дальше проблемы были с ползанием по его рукам, но я думаю вы справитесь, к тому же не буду спойлерить, пройдете этот момент сами или узнаете в какую сторону ползать посмотрев прохождение на ютубе.
Итоги:
Управление:
Движение персонажа - W-A-S-D, Прыжок - Пробел, Захват\Действие - (было на Е, но на этот бой поставил на Стрелку Вверх, для того чтобы задействовать правую руку, так как мышь в этом бою нужна только для нанесения ударов), Разлом рун - Левая клавиша мыши.
Это не идеальное управление, но благодаря этому способу я прошел этого босса на клавиатуре в течении 25 минут, у кого пальцы ловчее тот и за 10 пройдет. Желаю всем удачи, лайкните чтобы все увидели.

ну каким же нужно быть криворуким , чтобы не пройти это и каким же надо быть муд???м , чтобы написать пункт 1) Начиаем битву на ЛЕГКОМ уровне сложности.

Всем привет! Для получения бессмертия есть сайт -первые читы для Castlevania: Lords of Shadow 2, используя которые вы получите огромное преимущество в игре. В этом трейнере имеется немного функций, но они очень хорошие.

[*] F1 - неуязвимость (бессмертие)
[*] F2 - получить много кинжалов. Еще после нажатия данной клавиши вы будете получать по 200 опыта за каждое убийство

Теперь поговорим о том, как установить данный чит-трейнер:

Скачать бесплатно по ссылке выше -----> Скопировать все файлы в папку с вашей игрой -----> Включить трейнер -----> После этого заходим в вашу игру -----> А теперь нажимайте любую из вышеперечисленных клавиш для получения соответствующего эффекта.

http://sky-cheats.ru/load/chity_dlja_prochikh_igr/trejnery_chity_dlja_castlevania_lords_of_shadow_ultimate_edition/10-1-0-120

Solomonoff
Можно подключить практически любой джойстик, используя програмку xbox 360 controller emulator

Если есть возможность, лучше раздобудте где нить джой. Ибо дальше в игре будет ещё много раз где нужно швырять летящие предметы. Нервы дороже стоят.

Solomonoff
Не можно, а нужно. Клавиатуры в настройках не будет, если к компьютеру подключен геймпад. На клаве играть можно, но в некоторых моментах будет особый гемор.

Ребят, я нашел способ обойти ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ QTE
Кидаю ссылку:
http://steamcommunity.com/app/234080/discussions/0/864977564050983174/
Кто не понимает английский объясняю: качаем 2 файла, устанавливаем Autohotkey, запускаем castlevania.akh (справа в низу появляется "H" на зеленом фоне), включаем игру и самое главное
вместо ASDW жмем F1 и камень летит в титана
P.S. файл castlevania.akh можно редактировать в блокноте

если у вас с титаном проблемы , как вы дракона будете проходить ? или ласт босса в длс ? поставьте 3ий уровень сложности и повеселитесь на 5ой фазе на славу =)

WASDW это правильная комбинация

Огромное тебе спасибо мужик. Я бы забил на прохождение если не ты. И да если кто-то уже так делал то сори что повторился.

Для тех кто не хочет вниз листать. Вам на арене нужно найти место с трупом с которого получаем осколок тьмы и проходим к деревьям в самый угол и подходим так чтобы был виден этот титан одиночества. Он начинает чередовать удар ногой и нам нужный валун. лично я после удара ноги и контры в виде прыжка менял управление на стрелочки (Предупреждаю. Это может быть не удобно! Я лично уже 3 год играю в Touhou Project и я привык правой рукой быстро нажимать стрелочки.) и вводил выше указанный импут. Тут два варианта. Либо успех и я это понимал когда гг делал полный оборот. Либо провал. Я эту чертилу ломал с 5-10% хп и поэтому заявляю. Вы можете себе позволить почти неограниченное количество попыток бросить этот жалкий камушек. Потом когда поняли что успех меняем управление на удобное и спамим кувырок.

Потом катcцена и тд и тп. Залезаем и тут как с ледяным голлемом. вовремя нажимаем E доходим до первого слабого места и ковыряем его до победного соблюдая E после того как яичко сломалось просто бегите вниз. Быстро спускайтесь до нижней платформы и ждём когда Габриэль сможет зацепиться за руку. Смогли зацепиться? поздравляю просто держите Е до катсцены. потом вторая слабая точка. Ломаем её и вниз и цепляемся за следующую руку. После удара об землю будет чекпоент поэтому сейчас менее жестко будет. (При смерти можно будет загрузиться и у титана останется две точки для добивания, но камень надо кидать. (При ударе об землю лучше прыгать)) Теперь залезанием к следующей точке и ковыряем и её. При уничтожении просто прыгайте на верх. Потом нужно будет зацепиться за летающий камень и потом за лоб титана. Последняя точка интереса вас ждёт. Самое коварное это белый круг который нужно увидеть и среагировать, но думаю тут не будет проблем. И самое главное. Если видите что эта статуя Клеопатры начинает двигаться зажимайте E. Ну а ниже на 7 комментариев есть видео с маршрутом по всем точкам.

Понимаю что я зря пишу ведь уже есть гайды и видео... Но этот кратенький пересказ должен вам помочь как минимум 3 коварных места избежать на которых я начал свой бой заново.

(И да. Leonn_ID. Я благодаря тебе стал адептом бросков валунов и тебе три очень низких поклона.)

Удачи в прохождении этого Атланта!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow