на главную
об игре

Logitech Dual Action и другие геймпады

Собственно, вопрос: как заставить работать. Пробовал Xbox 360 Controller Emulator - не помогло. Хотелось бы настроить сейчас, а то думается мне, что в полной версии ситуация с поддержкой данного геймпада вряд ли изменится.
Темка может оказаться полезной, поскольку слышал, что и другие джои в игре не работают, буду очень признателен за внятные ответы по существу.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Ну что могу сказать - скачал сие чудо. А ведь мог же и купить -хорошо что они демку выложили заранее и я смог усомниться в грамотности порта. Как и в демке не поддерживает контроллер - ну уж извините - если выпускаете комповскую игру - удостоверьтесь что она будет играться на комповском джое. Скоты, чуть ведь не купил.

Играю на гейпаде от Х-ящика, с переходником на USB, все путем. Не сочтите за рекламу, но я в принципе не понимаю, зачем покупать что-либо другое. Хоть я и терпеть не могу приставки, но этот джойстик безо всяких приблуд и драйверов определяется во всех играх и нормально ведет себя.

оригинальный пс3 100% работает

Ну что, так и не вышел патч исправляющий косяк с поддержкой комповских падов? Ну не хотят разработчики продать свое творение, ну ни в какую. Видят же, что на клаве пальцы ломать будут упоротые еденицы, игр сейчас сотни, эта далеко не хит (да еще и вышла более 2 лет назад), так нет, играй мол пипл в шнягу да еще без управления. Ну соответственно и поддержка компании со стороны игроков.

XPadder в крайнем случае попробуй. Кнопки управления с клавиатуры перенесешь на геймпад. Но во время qte будут высвечиваться клавиши клавиатуры, нужно будет запомнить какая кнопка на геймпаде за какую клавишу клавиатуры отвечает.

Ну что, игра вышла, пробовал кто-нибудь - поддерживает ли игра комповские контроллеры или надо для комповской игры покупать консольный? Вот выходит что то не то - те у кого есть бокс и контроллер от него уже прошли данное творение два года назад, а те кто не проходил в виду отстутсвия коробки и желают пройти сейчас - не имеют соответственно консольных контроллеров. Не логично - комповские игры не поддерживают комповские контроллеры.

У меня один вопрос есть . Я играю на геймпаде Logitech F310 и у меня из-за чего-то перестал гореть лампочка в паде на консоли PlayStation 3 .Помогите пожалуйста , перелез кучю сайтов буду благодарен !

Постойте, а просто играть в порт консольной игры на джойстике, выходит что нельзя? Или это обрезка в демке, а в полной будет все норм? Сложно представить клон бога войны на клавиатуре...

Ashley33
Проблема с конкретной моделью, геймпад от бокса, например, работает как влитой.

В демке работает? У меня например фирменный, gembird jpd-sto4w, специально для подобной категории игр покупал - порты консольные играть - так не пашет вообще, даже "прес старт" не могу сделать. Надеюсь поправят, проверю на торрент-эдишен, так с горяча хотел ритейл покупать, но кривой порт не поддерживающий игру на геймпаде не надо нам - пальцы ломать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow