Прохождение 3-х громил
Комментарии:
6
сначала
актуальные
Ваш комментарий
NightHawkreal
Здесь нам поможет ХИМЭН !
Эти дуболомы очень проворные и меткие, лишний шаг до превращения - и получишь заряд.
NightHawkreal
Хехех сделал ещё короче: отвлёк того громилу, который дальше от меня, потом прошёлся у него за спиной, когда приблизился к последнему, то превратился в туман и прошёл. Думай, как вампир)
NightHawkreal
Я тоже так сделал.
Кирилл Куприков
Я по другому делал - отвлек двоих в зале, проскочил на другую сторону, потому что там у перегородки есть выход с другой стороны, напустил мышей на громилу у выхода, когда те двое будут подальше, на бегу врубил туман и протиснулся мимо.
Фуух только что прошел, вообщем так, про 3ех громил:
Кидаешь летучих мышей на громилу, 2ой отвлекается пытается ему помочь, подходим к нему со спины и вселяемся в него, не бойтесь громила с гатлингом который стоит прямо на входе в комнату с лазерами не заметит, дальше бежим за сторону второго, ждем когда наш громила умрет, выходим из него, ВНИМАНИЕ теперь быстро нажимаем тучку (превращение в туман), и через прыжок с шифтом пролетаем сквозь главного громилу. ВУАЛЯ вы в комнате с лазерами.
По поводу медузы, морозим руку, лезем по ней, она начинает по ней возить второй рукой, в тот момент когда она это делает нужно перелезть на отростки (из ее локтя растут) потом обратно и так до правой головы, тут квик тайм ивент (у кого выставлен), долбим бошку, тоже самое проделываем и со второй рукой-стороной-головой
Подскажите, как пройти 3-х громил в виктори плаза, что бы не заметили?