на главную
об игре

Зобек тупой?

Дальше пойду сполейры так что читайте если не боитесь, в этой игре главная цель это убить служителей Сатаны которые хотят его воскресить а в замен мы получим нашу заслуженную смерть но после того как наш сын Тревор возвращает нам память о нашем плане по уничтожению самого Сатаны мы даём последнему служителю убежать в дальнейшем призвать Сатану но Зобек прочитал наш план и наверное думает "они хотят убить Сатану что бы он не вернулся в наш мир и окончательно умер хмммммм давайка я за одно убью и этих двух предателей потому что они предали меня" ну и в чём логика? Он сам сказал что он не может сам даже служителей отселить не то что и Сатану грохнуть, ну вот объясните мне его старческий маразм (ему вроде около 1000 лет)

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

А это западная логика, нанять и потом ликвидировать что бы не платить, с другой стороны да как он планировал и грохнуть если даже служителей найти не мог? Вопросов тока больше...

Я думаю что он хотел лишь задержать сатану и подкормить свои силы что бы например через 100 лет когда он всё же придёт в мир убить его самостоятельно ведь у него есть убийца вампиров, а сейчас на эмоциях он возомнил себя едаким вершителем и подумал что у него достаточно сил, а как сатана вернётся в мир без служителей? Хороший вопрос, нам мало что известно про вселенную Castlevania а уж тем более lord of shadow, так что вскоре всего сатана пришёл бы другим способом как Забытый из первой части, но всё это уже звучит как припадки шизофриний и скорее всего у сценаристов было выгорание потому что это уже по сути конец сюжета и они просто не смогли придумать лучшего способа убить Зобека

Ну да думаю что во всём виноваты сжатые сроки

Ну да думаю так, я щас отошёл от мефа и перечитал свой комм, это такой кринж

Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow 2