Catherine

6.9
()

45 минут игрового процесса версии Catherine: Full Body для Switch

©

В сети появилось 45 минут геймплея Switch- версии Catherine: Full Body. Релиз игры должен состояться на гибридной консоли уже сегодня. Наш нерешительный главный герой Винсент уже пять лет встречается с Кэтрин. Но вместо того, чтобы сделать следующий шаг и жениться на ней, Винсент закручивает роман с дерзкой отпадной блондинкой — тоже Кэтрин! Спасаясь от угрызений совести за измену, он утешается в компании скромницы Рин, чем еще больше осложняет ситуацию. Вдобавок к этому Винсента начинают мучить кошмары, в которых ему нужно карабкаться вверх, чтобы не погибнуть... Сумеет ли он пройти испытания любви или упадет в пропасть искушения? Каждое решение ведет вас к одному из 13 финалов, поэтому взвешивайте каждый шаг. Решайте непростые головоломки, чтобы выжить. Цена в eShop 3099 рублей. Проект также доступен на PS4.

Консоли
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер приключенческой головоломки Catherine: Full Body для Nintendo Switch Первые оценки Catherine: Full Body на Nintendo Switch Новый геймплейный ролик Catherine: Full Body
Комментарии (5)
Вот бы выпустили ПК версию!
Mortimend
Не стоит, новый рут выглядит как фанфик школьницы и вшит криво в основную историю. А оригинал на ПК уже есть
Фуллпрайс в который раз? в 3 или 4й? Поиграв на ПК разочаровался если честно. Теже персоны от этих же разработчиков, куда как лучше, в плане главных героев их раскрытия и развития. Плюс карабкаться наверх меня утомило очень быстро, если честно, хотелось бы перемотать этот кусок игры.

Кстати играю в персону 3 на 2й плойке(эмуле) сейчас, и да, очень они с Катрин похожи хотя такие разные, в стиле (освещение, общий световой фон, музыка), вроде неуловимо, а так похоже как подчерк человека...
Но вот с Р3, если поставить в один ряд, вся Катерина это очень слабо:(
Спасиба за бэтатэст, как говорится.

Mortimend
Тебе итак огрызок без лампового трапика с Дэнуво выпустили.
А вот тут я реально логики издателя не пойму. Была стандартная версия, затем вы делаете на нее типо РЕМЕЙК с дополнительными днями и персонажами(по сути та-же игра, но с плюшками). Так вот- на ПК с горем по полам выходит ОРИГИНАЛ АЖ спустя 9 лет -_- .... Вопрос, а что мешало выпустить уже ОБНОВЛЕННУЮ версию, которая вышла в конце 2019 г. раз вы уже дали добро на порт старой версии и выпустили ее в Январе 2019 г...??? Вот тут нихрена не пойму.
Спасибо короче, Пс4 получили ОБНОВЛЕННУЮ версию, а мы тиПо огрызок... ну и на кой это надо было???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.