Chameleon

8.4
()

Террорист-хамелеон

©

Third-person stealth action Chameleon, втихушку разрабатывающийся в недрах словацкого подразделения Illusion Softworks, подходит к релизной черте, пересечение которой состоится уже в следующем месяце. Проблема лишь в том, что знаем мы об игре не больше, чем ПТУшник о теории относительности, все дело, так сказать, в языковом колорите выпускаемого продукта. Однако, мир не без добрых людей: переводчики-энтузиасты взяли, да и транслировали на наш родной английский мини-превью с портала SCORE.
Уже с первых строк читающий проникается уважение к девелоперам, отбросившим постылые шаблоны игр-про-террористов. Да, "бич 21-го века" будет присутствовать в Chameleon, но играть нам предстоит не за набивший оскомину супер-спецназ, а за самого настоящего сподвижника Бен Ладена. Игроделы по максимуму удели внимания сюжетной линии своего детища, разместив в нем, помимо любопытного сторилайна и широкий простор действий для достижений поставленной цели. Так, в первой миссии протагонисту предстоит подслушать важный разговор. Выполнить задание можно будет тремя способами: воспользоваться специальным микрофоном, камерой или попросту подкрасться под нужную дверь и услышать секретную беседу собственными ушами. Зато графических красот ждать не приходится - проект строгается на доработанном тесаке LS3D engine, доставшемся ему в подарок от Mafia.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ммм, а я и думаю, чего Хамелеон так на первую Мафию похож. Террориста не вышла, а вот шпион получился отличный, жаль игра так малоизвестна.

0