Chernobylite

6.3
()

"Что изменилось?": разработчики Chernobylite опубликовали видео с демонстрацией версий 2019-2021 гг.

©

The Farm 51 на своём YouTube-канале опубликовала видеоролик, посвящённый Chernobylite, в котором разработчики провели сравнение, как менялась игра с раннего доступа 2019 вплоть до релизной версии 2021.

В демонстрации сравнили локации, оружейную составляющую, врагов, отметили появление оружейных модификаций, новых квестов, ключевых неигровых персонажей и т.д.

Анонсировали игру 30 апреля 2018 года. Выход в стадии раннего доступа через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam состоялся 16 октября 2019 года. Полноценный релиз проекта произошёл год спустя в 2021: 28 июля игра вышла из раннего доступа на PC, а 28 сентября игра добралась и до консолей – PlayStation 4 и Xbox One.

Сейчас же The Farm 51 активно работают над дополнительным контентом для Chernobylite. Согласно опубликованной дорожной карте пост-релизного контента, разработчиками запланировано 6 DLC, два с которых должны выйти до конца 2021 года.

Трейлеры
38
об авторе
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Отличная игра, хотя бы на разовое прохождение.

7

Только если фанат гринда и симуляторов ходьбы. Лучше бы разрабы сделали хотя бы что-то "нормально" , а не добавляли мусорных механик типа обустройства базы, крафта и стрельбы, которые толком и не реализованы.

7

Согласен. Одна из немногих нормальных игр про Чернобыль

0

вообще многое из того что показывали в первом трейлере по факту отсутствует.Многие катсцены и возможности потерялись где то.Или это просто завлекалочка-трейлер был.

1

Скажите, стоит ля играть или зря потрачу время?

0

Средняя игра. Попробуй. Она не так много времени занимает.

0

Зря потратишь время.

0

Деньги за неё не вернуть (так прописанно в соглашении при покупке) , недоделанна, в игре обсирают русских.

-3

Стоит, стоит. Не пожалеешь. И не слушай "этих", они явно ее с торрентов скачали и все. А теперь выражают свое, якобы "экспертное" мнение.

-4
они явно ее с торрентов скачали и все.

А есть какая то разница пиратка или лицензия,но что бы ты не особе переживал

А так в игре нет вообще ни чего интересно,кроме пожалуй картинки ну и персонажей которые тебе будут помогать на последней миссии в зависимости от репутации,элементы выживания сделаны для галочки и совершенно бесполезные,механика деревянная,разнообразие врагов,его по сути нет,кроме солдат ещё пара монстров всё,ИИ на уровне днища,господи не сделали даже элементы что бы солдаты опять же воевали с монстрами,локаций опять же очень мало и миссии проходят на одних и тех же локациях,игра реально очень сильно разочаровала,это при том что я фанат сталкера и всей этой чернобыльской темы.

9