Choo-Choo Charles

6.6
()

Разработчик Choo-Choo Charles шокирован популярностью трейлера

©

В недавнем интервью PC Gamer разработчик Choo-Choo-Charles, Гэвин Айзенбайс, рассказал о своем опыте работы с игрой и о том, как он справляется с внезапным вниманием, которое было уделено его предстоящей игре.

Choo-Choo Charles - это игра, в которой вы садитесь в поезд и исследуете остров, отчаянно надеясь, что не встретите Чарльза… по крайней мере, пока не будете к этому готовы. Ваша цель - победить Чарльза, и вы можете улучшать свой поезд по пути, собирая детали и используя их для улучшения здоровья, скорости, урона и брони вашего поезда в рамках подготовки к битве. Также вы можете выполнять запросы горожан, чтобы получить особые награды. Подробностей немного, но был показан трейлер с указанием выпуска в первом квартале 2022 года.

После анонса игры ей начали уделять пристальное внимание, вероятно, из-за уникальной концепции и дизайна Чарльза. В интервью PC Gamer Айзенбайс объясняет, что реакция на Choo-Choo Charles была одновременно «невероятной» и «шокирующей». «Это было немного стрессом, хотя я думаю, что стресс в основном связан с адреналином», - объясняет он.

Теперь, когда он знает, что очень многие люди заинтересованы игрой, Айзенбайс планирует больше сосредоточиться на игре в будущем. Несмотря на то, что он находится «на очень-очень ранней стадии разработки», - говорит Айзенбайс, - «я готов потратить на это больше времени, чем я изначально планировал».

Тем не менее, он работает над этим проектом в одиночку. «В конечном итоге мне нравится простота разработки игр и, в частности, самостоятельной работы. Я знаю, что мне нужно делать. Я знаю, как мне это нужно делать. Мне кажется, это работает лучше всего, по крайней мере, на данный момент».

Choo-Choo Charles будет доступен в Steam в первом квартале 2022 года.

ПК Трейлеры
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Сама идея прикольная. Мне поезд напомнил Блейн Моно из темной башни.

3

это же паровозик Томас

2

В этом и прикол. Томас уже давно в шутку считается символом ужаса и главным героем модов. Отдельная игра про паровозик в жанре хоррор ясен пень вызовет интерес.

1