Прохождение
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прохождения пока нигде нет.Но прошел всю игру,спришивай,если вспомню скажу.Скажу что,если владеешь английским,играй англоверсию.Русская глючит сильно
это как же она глючит?
у меня русская глючила только в разговоре с Джагером Валенсом.
у меня за всю игру ни одного глюка не было. хотя пиратка.
У меня тоже пиратка (при возможности избегаю их и достаю лицензию) так у меня уже несколько раз игра смертельно подвисала. Первый раз при разговоре уже даже не помню с кем, а второй вот сейчас, когда меня вывели в какой-то дворик сказали что-то про наркоту и про бои. Я подошел, поговорил с парням заведующим боями заплатил ему 5 условных единиц местной волюты он сказал, что всю будет пучком и всё! Дальше идти некуда. В единственную дверь, над которой горит зелёный свет, кроме той с которой я пришел, меня туда не пускает какой-то фиолетовый урод. Напротив него стоит охранник, который мне предлагает "полечится". Что я уже не делал ничего не помогает... Что там нужно делать? Или просто достать нормальную версию игры?
прохождение есть, сам лично находил, где точно сказать не могу, задай в поиске, я так и делал.
мдя, попытался выложить полное прохождение, дэк цензура сайта не пущает, пишет: В теле сообщения встречены недопустимые символы: "ж..." Не могу процитировать полностью, но вырожение самое безобидное!!! Имя есть такое мужское. Помоему Георгий сокращённый. Чаво это такое? Я так понимал что здесь допустимы все символы и вырожения. Иной раз такое читаешь.
To Олег. Сохранись перед диалогом с Центурионом (вроде так его звать кот. боями заведует). Выйди из гамы. Найди в директории гамы папку Content, а в ней папку Dialogues. Там есть файл All.xcd Переименуй его например в All1.xcd. и можешь по нормальному играть до Джаггера Велланса, после него можно обратно переименовать, а можно и так оставить. Вообщем у меня и так получилось и все зае...ок!
PS. Но у меня версия на ДВД , по CD не в курсах................(попробуй!)--------------------------------------------------------------------------------
to Олег
Насчет боев... Подходишь к чуваку, который предлагает за 5 у.е. драться. Он говорит, что первый бой - бесплатный, с чуваком около выхода из этой локации (этот чувак синекожий, напротив него стоит охраник, который предлагает лечить). Говоришь с этим синекожим. Он говорит, что тебя порвет на тряпку. Идешь опять к мужику, дающему бои, и говоришь, что готов к драке и далее следует непосредственно драка...
А в пиратской версии единственное место, где нельзя получить задание - копи (разговор с Джагером (как решить эту проблему - на форуме)). Также есть пара миссий, которые нельзя выполнить, покрайней мере у меня нельзя
Слушайте, как открыть газовую комнату, она требует доступа, ПОМОГИТЕ!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у кого есть рохожденеи игры?