Ошибка при постройке аэропорта
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
С модами, без модов, с проверкой через стим на целостность файлов, переустановка, ни чего не помогает. Выбираешь аэропорт и выскакивает ошибка.
Ну пиши в суппорт разрабам или на форуме в стиме (на англ естественно), а не на пж
Это баг, его должны скоро пофиксить.
Новое на форуме Cities: Skylines
Игра не загружает видеокарту на максимум
4
Бесконечная загрузка
2
Машинки тупят, ищут парковку и исчезают. Колоннами
6
Как заставить ЖД станцию принимать пассажиров?
7
Нефтеперерабатывающий завод (НПЗ)
5
Не работает общественный транспорт
1
Достижения 1001 ночь
2
Производительность пк версии
7
Проблема с загрузками
29
Проблема с трафиком
11
Игра зависает при показе логотипа Colossal Order, а через несколько секунд вылетает
0
Не работают модификации
1
Лагает с модами по типу fine road и т.д
2
Проблема с энергией и водой
5
Этой картой нельзя поделиться в Мастерской
1
Здравствуйте! Я уже изучил многие темы но я так и не нашел решения своей проблемы.
Начну с начала:
Лицензия стима, несколько официальных дополнений. Никаких модов нет ибо не признаю их.
Играл, строил город, и вот стал мне доступен аэропорт, я нажимаю на иконку что бы его разместить и вижу вот это:
Object reference not set to an instance of an object [System.NullReferenceException]
Details:
No details
(Данный скрин сделан уже в других сценариях)
Пробовал переустанавливать игру, начинал новые город и уже использовал мод где открыто все и вся на других картах, что бы проверить аэропорт, и одна и та же ошибка. Раньше такого не было. Повторюсь модами не пользуюсь, ни одного мода кроме официальных нет. Но и их отключение не решило проблему. В чем причина? Помогите пожалуйста!
Простите если не в нужной теме, не разобрался что и как