Подскажите плиз
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я кажись больше всех разобрался в игре
короче
Skopri
следи за ваучерами и будет тебе счастье
PS жми на экономике (слева вверху) вылезет понель там выход фотография и тд. самая верхняя кнопка ))) и ещё она (панель) может не сразу вылезти следи чтобы всего было поровну тобись 0 если болше продовай меньше строй соответствующие здания ))))
кстати ты наверно режим эксперта включил в нормальном режиме разорение врятли возможно )))))
если правильно играть
IronDemon
строй парки и развлечения там где надо
PS загрязнение города правая панель кнопка окр среда
развлечения-таже панель кнопка с человечком не помню как называется-там дальше самая нижняя часть (всякие развлечения могазины пожарка менты и т д)
да твой вопрос про мега сооружение и их снос тык на здание-delete деиствует на всёёёё
VolnoMяser
у меня такая же проблемка там наверно достраиваются мегасооружения которые только в три этапа строются а так ничем не могу помочь просто сноси их
я сам миллионы вложил в постройку высокого здания "какаято авеню"-так оно называется и ещё в Д_В_ЕЕЕ башни токио и тютю все деньги
Luchezar
когда строиш фермы и еже все дороги соеденил щёлкни по точке соеденения ещё раз
AmigoP5K
праздничные гостиницы нужно строить в специальных зонах
PS правая панель-кнопка ресурсы-праздники-тык-включаем первую скорость игры так как все ресурсы не сразу появляются-зелёная зона(очень зелёная не путать)
если её нет то втвоём городе нет такого ресурса
ресурсы ты можешь узнать в самом начале помтройки города когда ты ещё вводишь его имя там нефть праздники-то что тебе надо грунтовые воды и плодородные участки-для ферм
если комуто помог то напишите (значит я незря так долго тут корячился писал)
если есть вопросы или какойто вопрос я пропустил(а их много) тоже пишите
лучше на емэйл здесь я редко сижу
Есть, следи за ресурсами и будет тебе счастье=))
это точно всего должно быть поровну: офисов, тяж.промышленности.производства, и высоких технологий.
спс учту =)
не получяется блин чтож такое =( я слижу за упадком но болше 10 минут не тяну =(
Под иконкой мэра постоянно появляются советы. Следуй им и будет тебе счастье. Пока у тебя не будет большой прибыли не строй больниц, школ и пр. зданий из этого пункта. Постоянно строй дома, офисы, тяж. промышленность, магазины. Развивай сельское хозяйство. Главное следить за подсказками они тебе помогут.
А у меня тоже вопрос. В игре есть какие-то чертежи достопримечательностей. Как их строить? У меня всё время стоит на 1 этапе с 0%.
Higher, я так понял, чтобы строить, надо иметь очень много ваучеров(ресурс), когда щелкаешь на достопримечательность, то можно увидеть что нужно для строительства... (как было написано в игре, ты сам должен выделять ваучеры под строительство)
P.S. Население уже больше 700 тысяч, бабла больше 7 миллионов...правда с ваучерами начались проблемы, они постоянно то -5, то +5...вообще стали скакать как сумасшедшие...
Под иконкой мэра постоянно появляются советы. Следуй им и будет тебе счастье. Пока у тебя не будет большой прибыли не строй больниц, школ и пр. зданий из этого пункта. правильно подмечено...
Сколько парков и заведений досуга строить надо? Народ требует.
Строю а им все мало. А заведения дорогие :(
Обычно парков практически и не надо если у тебя город не состоит из кучи заводов.
скажите пожалуйста когда откроется раздел "топливо",а то у меня ваще капец там
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я мало играю в строительство городов но чють чють шарю =) прошол я обучение но все время разоряюсь скажите может есть советы как правильно строить город ?