City of Titans

7.7
()

"Воскрешенная" City of Heroes отправилась покорять Kickstarter

©

Missing Worlds Media приступила к сбору средств на реализацию The Phoenix Project. Для полного счастья идейному продолжению ныне почившей MMORPG City of Heroes нужно всего $320 000.

The Phoenix Project появился на свет практически сразу после того, как NCsoft объявила о закрытии City of Heroes и Paragon Studios. Изначально проект позиционировался как фанатский. Но спустя какое-то время энтузиасты сформировали Missing Worlds Media и во всеуслышание заявили о своем желании воскресить безжалостно умерщвленную игру.

С выходом на Kickstarter проект переименовали в City of Titans. В новой MMORPG не будет классов, поэтому игрок сможет развивать своего подопечного в любом из предложенных направлений. На момент написания новости проекту удалось собрать $173 500, то есть больше половины. Неплохой результат, особенно если учесть, что со старта кампании не прошло и суток.

Вообще, собранные средства команда Missing Worlds Media собирается потратить на организацию серверной системы и производственное программное обеспечение. Подробную информацию о City of Titans ищите на страницах сервиса Kickstarter.

ПК
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сравнение анимации мужской и женской моделей в City of Titans City Of Titans выйдет осенью 2018 года Kickstarter профинансировал City of Titans
Ваш комментарий
Комментарии: 6
KoJl6a

Да, автор облажался с новостью. Пишет одно, в заголовке второе.

3
Pavel Zharnikov

Zloi_Russkii новость - это не только заголовок.

1
creidid

посмотри,что будет.надеюсь не шлак

-1
Поехавший Бред

А разве марвел не купила их и не сделала marvel heroes?

-1
Pe_Pe

«Воскрешенная» City of Heroes отправилась покорять Kickstarter Что?Почему тогда написано,что City of Titans?

-6