Впечатление от сюжета( СПОйЛЕР!!!!!!!!!!!)
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
От того, что реальность нереальна, действия героев не становятся бессмысленными, а наоборот наполняются новым содержанием. Тебе лет 14, правда?
От того, что реальность нереальна, действия героев не становятся бессмысленными
как раз токи они становятся бессмысленными, даже в рамках данного сюжета.
Но коли мы уже затрагиваем друг друга, могу позволить подметить, походу ты десятилетняя девочка. Когда подрастешь, возможно и поймешь бездарность сценаристов.
По моему плачешь ты, и ведешь себя как маленькая девочка, мы обсуждаем сюжет, ты же подобно детя, проецируешь свои недовольство на мне тем что я не разделил " гениального сюжета сюжета с тобой.
Если есть что написать по существу, прошу, а в ином случаи, данная переписка не приведёт не к чему кроме срача.
Из-за того что ты еще не прошел ты не понимаешь как закручен сюжет, пройди игру пойми концепцию, а потом дай оценку еще раз!!
Мне не нужно пройти игру, я уже знаю финал сюжета, сюжет до банальности предсказуем.
Поиграв еще часов 6, малая щепотка интереса появилась, но весь тот кайф от происходящего пропал, испарился. Если бы не геймплей боя, снес бы уже игру к чертям и посмотрел игра фильм по ютуб
Игру прошел, все поступки героев понял, они понятны. Но мнение по Версо не изменилось. Пускай почти в конце повествование он стал интересным, но на протяжении пару десятков часов игры, (а это очень много) он был тем самым третьесортным спутником. Нужно было его хорошо проработать, но сценаристы не смогли до финала проявить интерес к нему.
Это не "сон собаки", это скорее мультивселенная, если говорить языком тропов
То есть, ты прошел первый акт, увидел смерть Гюстава, который на самом никакой ни главный герой и к истории имеет косвенное отношение, тем самым попав в сценарную ловушку, умело приготовленную для тебя, заявляешь, что Версо лох, сценарий шляпа? Я все правильно понял?
к истории имеет косвенное отношение
Как почти все персонажи. Сюжет прост и предсказуем, не зная концовку, я уже знаю концовку и завязку сюжета, сценаристы не гениальные, они глупы, и слегка воруют идею с той же Fran Bow, или Returnal, смысл один, происходящие ложь, все поступки и действия становятся бессмысленными.
тем самым попав в сценарную ловушку
Глупая ловушка, которая убивает интерес к сюжету.
Ловушка, которая работает не как "ГЕНЕАЛЬНОСТЬ сюжета, а как отталкивающий элемент от игры.
Неумелая ловушка, которая работала бы если в повествование сюжета, сами эти никчёмные сценаристы не начали спойлерить.
Мало того что отбираю часть интересного геймплея , к которому ты привык и он тебе еще нравился.
Кстати, когда героя заменили, эти недалёкие сценаристы еще раз типа попытались устроить сценарную ловушку?) Что много говорит о бездарности сценаристов.
Да и весь смысл сюжета, и смысл данной ловушки " РАБОТАЛ" если бы все что происходило с Гюставом с начало высадки экспедиции, происходила при присутствии главной героине.
Версо лох
Серьезно, по сравнению с Гюставом, данный персонаж совсем не интересный, и не харизматичный. Я бы еще принял смерть Гюстава, если сценаристы сделали Версо более интересным. а так третьесортный персонаж. Но эти недалекие люди не смогли придумать что то больше чем это.
Есть много сценарных ходов, разных произведений где смерть или просто замена "главного" героя интересны, и не портят повествование, здесь же все сделано так себе.
Вы можете хоть сколько кричать что главная героиня тут Девчонка, с одной стороны да, повествование крутится вокруг нее, но по сути, отобрав одного проработанного персонажа, сценаристы не смогли нечего стоящего дать в замен.
Еще о нелепости сценаристов, когда группа разделилась, и одна из спутниц нашла дневник другой экспедиции, сценаристы преподнесли это как некую страшную тайну про Версо, но по идеи мы узнаем что он часть той загадочной семьи. ДА и прикол весь в том, мы это узнаем на много раньше, когда он первый раз появился, и начал вести беседу с отцом.
Ну или что это за бред с мелким сынишкой "обезьяны" ? Помер, так помер, что данная смерть должна была дать игроку? Какое чувство вызвать? НУ или когда главная героиня шла с Версо, а потом он пропал, смысл был в этом маневре? В конце он появился, и нечего не поменялось.
Как говорится, Начали за здравие, а кончили за упокой.
Смысл этой уловки как раз эмоциональных качелях. Повествование начинается от лица Гюстава, за него ты играешь, ему сопереживаешь, но наступает конец первого акта и оказываются, что он не протагонист, по этом у тебя есть, как ты сам сказал обида, ты к нему привык, а тебе подсовывают какого-то Версо, и ты грешным делом думаешь, что вот он то новый протагонист, но и это не так и смысл его изчесновений и его поступков и мотивации ты поймешь, если конечно поймешь, как бы это не звучало, только в конце второго акта. Тогда тебе откроется вся картина происходящего, кто есть кто, кто и зачем совершал те или иные действия. Пока что твой «анализ» не более чем догадки и фырканья от того, что не понимаешь что происходит. Гениален ли сюжет в целом? Думаю нет, но он очень хорош, если в нем разобраться.
Смысл этой уловки как раз эмоциональных качелях
Допустим, Но увы, смерть героя, это тот максимум что сценаристы смогли выжить из себя. Он был бы на много к месту, если это случилось ближе к концу игры.
Я уже дошел до художнице, и до этого момента, меня часто преследовал фейс паун по сюжету.
какого-то Версо, и ты грешным делом думаешь,
как ты не понимаешь, здесь все ключевые персонажи, но беда в Версо в том что он не интересен. Независимо от того какой герой главный, и вокруг какого актера движется основные события, но данная затычка не создает симбиоза персонажей, и в этом главная беда в нем на мой взгляд.
Смерть главных героев не портит игры, портит отсутствие достойной альтернативы. А он как раз и есть альтернатива многократно уступающая во всем Гюставу. Данный герой как раз появляется после смерти Густава, и данный сценарный ход вышел бездарным, не игрок выбирает протагониста в игре, а Сценарист груба навязывает его игроку, независимо от того, что будет в конце повествования.
В общем всегда интересно видеть альтернативное мнение , и вести дискуссию, и главное чтобы разное мнение не переросли в тупой срач.
Сюжет даёт тебе на выбор тухлое яйцо и гнилое яйцо, а за выбор гнилого ещё и обзывает тебя дерьмоедом. Ну такой себе сюжетный экспириенс, конечно.
А мне наоборот Гюстав не нравился, чувак вообще неадекват, поперся в экспедицию, по собственному желанию (на сколько мы видели есть выбор и остаться и принять гомаж) но при этом все начало игры когда случился ппц вел себя хуже бабы с месячными.
Версо как перс раскрывается, и если честно его больше всего жалко из всех. Про санта-барбару, так это впринципе сюжет этой игры, но если смотреть глубже то страдают невинные малопричастные жители мира картины от того что п*зданутая семейка не может нанять личного психолога.
Игру еще не прошел, но не суть важно, мне кажется после
игра превратилась в таску, мало того что у игрока отобрали часть геймплея, так еще и
заменили Харизматичного героя на вафлю по имени Версо
, который тянет максимум на второсортного спутника,( Того который есть в ролевых играх, но которого Большинство не берет в свой отряд). Так же сюжет начинает напоминать Санту-Барбару.
Мне интересно, есть кто считает также, или я просто не понимаю в "ШЕДЕВРАЛЬНОМ СЮЖЕТЕ"?
Смерть главных героев в различным произведениях я понимаю, вроде игр про ковбоев или игры престолов, но такого идиотизма что предлагают сценаристы данной игры, понять не могу.