Цвет Люмины. Фарм?
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне кажется, что уровень люмины ещё и сам иногда повышается. У персонажей иногда появляется два-три свободных очка люмины.
Ну вот дошел ты до этого босса Светотени и можно ставить трейнер и просто настакать им сколько нужно цветов люмины.Разница лишь в том,что с трейнером не нужно будет фармить босса и тратить время.Фигня какая-то.
Дается 1 Цвет Люмины за повышение уровня персонажа
Уровень люмины повышается от лвл-апов и при нахождении цветов в мире, а так-же (видимо, я ещё до туда не дошёл) с врагов в энд-гейме.
Но если кратко и прямо отвечать на твой вопрос, да, можно натыкать ВСЕ пиктосы в игре на ВСЕХ персонажей, хотя если подумать больше пары секунд можно вспомнить что идея далеко не лучшая учитывая что есть пиктосы которые увеличивают и/или удваивают урон по персонажу, или мусорные пиктосы такие как "усиленная атака", повышающая урон на жалкие 20% взамен на потерю 1 ОД с каждого попадания по врагу (причём только тогда когда ОД есть и задолго до получения анти-9999 пиктоса в игре, изза чего в большинстве случаев ещё и ничего не меняющий)
P.s.: о, ещё вспомнил про любимые узы искажения, убивающие тебя хиллкой первые 3 хода в бою, но я их на персов одеваю чисто ради цветового фильтра
да, можно натыкать ВСЕ пиктосы в игре на ВСЕХ персонажей
Ну вот это не очень интересно совсем.Конечно,я не имею ввиду повтыкать вообще все пиктосы.Просто самые выгодные.И вот тут печалька:исчезает необходимость выбора,либо одного либо другого,оба хороших,но только одного.
Да,я,например,тоже то включаю,то выключаю те же "узы" в зависимости от дамага босса (моба) или какие-нибудь еще пиктосы рисковые,но как-то билдостроением без необходимости выбора одного из двух,при возможности при желании включить оба,могу назвать с натяжкой.
Ну, учитывая соотношение пользы к цене подобных пиктосов ты получаешь не так уж много, а фармить их надо так много что можно одним прохождением не обойтись, тот же бодрящий старт стоит 5 10 15 20, и в сумме за 50 люмины ты получаешь типо +4 ОД в начале боя, которые Версо с фиолетовым клинком может до 8 за ход восстановить и потом ещё ход сделать (и то это у меня до 8, а половина эндгейма ещё не закрыта, может прибавится)
Система скорее рассчитана на то что сами пиктосы обычным игрокам люмить долго, поэтому ты просто выбираешь подходящие на перса и этого хватает, а пиктосы исключения по типу "красочной силы" которые нужны всем просто стоят немного
Да, со Светотени падает, плюс много можно нафармить с босса Танцовщицы в Старом Люмьере в 3 акте (убивать ее клонов, саму не трогать - насколько терпения хватит). Но смысла особо нет, конец игры уже. Еще сотню люмины даёт Бланш в локации Фонтан - лететь на запад от деревни жестралей (даст, если белых говорящих невронов не убивали по ходу игры).
Учитывая сколько ммох разных сейчас,фармить в сингловой игре как-то не звучит уже.Другое дело собирать ресурс,зная,что он вот прям очень нужен и для максимальной эффективности твоего перса нужно собрать как можно больше.
Ребят, а где все эти боссы? У меня никого там нет
так это эндгейм можешь фармить можешь не фармить, есть еще локация наброски ренуара, там со всех мобов падает цвет люмины но оин все высокого уровня и некоторые посложнее Светотени
В набросках ренуара, на флаге перед бездной, делаешь разворот на 180 и топаешь с зданию, где на крыше Жестраль-торговец чиллит. 2 ляма опыта и цвет люмины дропает за каждую победу над ним. Я там 99 лвл стендалем за 40 минут всей пачке вывертел и этой люмины хватает чтобы одному кому-то точно хоть все пиктосы натянуть.
Новое на форуме Clair Obscur: Expedition 33
Спустя какое-то время игры вылетает фатальная ошибка
5
Проблема с контролером xbox
1
О сюжете (спойлеры)
2
Как проще всего разблокировать DLC-скины (без из покупки)?
4
Модели из игры
1
Старый ключ в нг+
2
Конец истории (спойлеры)
4
Проблема с выводом изображения
8
Красный экран
8
Порт с пиратки
3
Подарок для Версо от жестраля
3
Вылетает игра с ошибкой fatal error на rx7600 (пиратка)
27
Особняк и Маэль
5
Нет достижения в PCxbox за сбор всех журналов
2
Нужен сейв перед уходом со станции моноко
0
Не пойму как обстоят дела с получаемым цветом люмины.Я-то думал,что в игре их ограниченное кол-во,чтобы именно строить билд,а не вкидывать во все подряд...Я про то,что...раньше в старые данжи не возвращался почти,а вот в какой-то момент не хватало лвла чуть-чуть и решил пофармить мобов немного.
И вот в Монолите,встретил босса - Светотень (не тот,который хрома на месте художницы,а который в загрязненном Люмьере),с которого постоянно падает цвет люмины.Ну постоянно-непостоянно,но 3 раза уже побеждал и всегда дропается этот ресурс.Как так-то?Какой смысл в построении билда,если их можно нафармить сколько хошь штук и взять вообще все пиктосы через люмины?