The Climb

0
()

Пресса оценила симулятор скалолаза The Climb

Недавно анонсированный симулятор скалолаза под названием The Climb, предназначенный для использования со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift, и, возможно ещё и HTC Vive, уже немного оброс оценками от прессы.

К примеру, совсем не геймерский Forbes тоже решил обратить внимание на столь необычную игру, дав ей аж 9 баллов по 10-балльной шкале, назвав её «потрясающей по реалистичности». В том же Destructoid-е, к примеру, дали 8 баллов, назвав симулятор «великолепным».

Журналисты отметили действительно присутствующее ощущение высоты, из-за которого не хочется совершать сложные манёвры, а передвигаться по более длинному, зато менее опасному пути, отличную графику, и необычную механику управления.

Из минусов, кстати, была названа та же система управления, обязывающая использовать «неудобный» для скалолазания геймпад от Xbox, а также полнейшее отсутствие какого-либо сюжета и, временами, нереалистичную физику.

Игра уже находится в продаже.

11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики The Climb тоже удалили защиту Denuvo из игры Альпинисты испытали The Climb The Climb - Дневник разработчиков #3
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Bardsiis

Хрень полная, на ютубе интереснее поиграть можно

5
tesla707

я искренне надеюсь что VR скоро сдохнет!

5
antropolog13

Какой-то он убогий, только часть рук, где туловище и ноги? Или они считают, что скалолазы только руками работают, когда взбираются на вершину? Да и ещё размах рук ненормальный какой-то.

4
Rolento

Классная игруля, как только приобрету VR заценю.

-1