Техподдержка
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня блин с управлением фигня какая то. Нажимаю кнопки, а он не идет! Зато потом как начнет бегать по всему уровню, бегать и стрелять! Кароче как бы тормозит управление(или как ето там называется). Проверил у друга, та же фигня. Что делать? Посоветуйте?
Народ,помогите плизз - поставил no-cd с сайта(pg) - игра запускается, но потом виснет мёртво(даже ctrl-alt-del не помогает) что делать?
To: rimirio25
А как вылетает???? Если пишет что отправить отчет или нет, забей на отчет разворачивай игру и играй на здоровье!!!
В общем, во время игры вылетает такая фигня: Инструкция по адресу "0x4fe1725b" обратилась к памяти по адресу "0x047bff60". Память не может быть "written". Что делать?
У меня при запуске вискакивает командная строка, через секунду пропадает, а результата никакого. Может кто то подскажет что можно сделать что б запустилась.
Нашёл глюк.Когда нажимаешь паузу и жмёшь сразу же Ctrl-Alt-Delete то игра зависнет,что не делай.У меня игра вообще с БСОД'ами всегда вылетает.Хотя чистая лицуха.
а патч на зе клаб существует??
Купил лицензию....а по сети не поиграть...что то пишет о каком то Live- типа я не в нем....кое как нашел его в инете, зарегился....и все равно не поиграть...как ИГРАТЬ ПО СЕТИ???
И может я не тот Live нашел )))))
лЮди плиззз подскажите (((
Siis вылетает присто игра закрываеься и выкидывает в винду! 4о делатЬ? о_О
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин запускаю The Club вылетает ошибка типа "исключение unknown software exception (0xc000001d).........
"ok" завершить приложение...
Чё делать то?