на главную
об игре

Игра появляется в процессах, а затем исчезает

При запуске игры, в процессах игра появляется и молча уходит "по английски - не прощаясь". Пробовал разные манипуляции: запускал из папки, устанавливал Эпик приложение от туда же, обновил все что можно обновить, результата нет!
Игра пиратка, от хатаба. версия v1.01.86038
железо нормальное у меня Интел i5 3,5 и GTX 760 и 8 памяти.

Знаю, что у многих такая же беда. Что делать? Ждать патч?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

От хатаба качайте репаки,вообще ни когда ни каких проблем не было,всегда всё отлично запускается,в том числе и эта игра.

Шёл 2023 год, репак Хаттаба не работает))

Сделал тест,всё запускается и работает.

Спойлер

Чтобы игра запускалась,в первый раз нужно её запускать с ярлыка win shipping 64 от имени администратора.

pipsodrom
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954

Кривой взлом, не патч ждать, а нормальную таблетку. Тоже репак хатаба и тоже игра вываливается на рабочий стол при запуске без каких либо уведомлений. Я просто снова кликаю по ярлыку ничего не меняя и игра запускается раза с 5-6-го и работает нормально. После выхода из игры опять танцы с бубном начинаются. Но самое странное здесь, что я ничего не меняю и не ковыряю. То есть при одних и тех же условиях может запуститься, а может и нет. Вот такая вот мистика.

У меня была такая же проблема, но она решилась когда я отключил фильтр и фоторежим в geforce experience через игровой оверлей.

pipsodrom
Аналогичная проблема, понятия не имею как решить :/

все перепробовал игра так и незапустилась

Мой компьютер не соответствует никаким минимальным требованиям,но другая игра вышедшая в сентябре 2019 для которой мой компьютер не подходит запустилась без проблем-причём она не оптимизирована под дорогое железо и лагает даже на дорогих железках fps проседал до 40, у меня в ней было 14-50 fps. CODE:VEIN: Так вот пробовал 4-5 разных релизов,обновил game ready драйвер, но игра эта в некоторых релизах вообще не то что запуститься-она даже не устанавливалась, а те что установились релизы-постоянно начинали грузиться (в оперативку,это видно в диспетчере задач) и потом крашались/вылетали с ошибкой. Не пойму кто виноват,все релизы,от хатаба(который уже обновился),от scene(c rutreker.org), от CODEX(быстро,пулей установился) и другие,от no name. Ни один не запустился и не все даже устанавливались. Жду исправлений. 12gb-ram 1gb-vram. А! Да! Важная деталь: у меня файл подкачки отключён,так как оперативки дохера(покупал оперативку именно для браузеров,а теперь ещё и разогнал её).

ребят для тех у кого игра вылетает после загрузки, ставьте оконный режим, вылетов нет, после загрузки возвращаем в полноэкранный

Serj_Afunc
Например у меня она просто в процессах висит, как я уже и писал, и поєтому, я ее дпже в окне не могу сделать.
Кстати, данная проблемма наблюдается у многих. И если это разрабы пофиксят, то будет хорошо, а если забьют болт, то игра, как и на подобие Бетмана останется в истоории, как хороший проект но на который всем наплевать...

pipsodrom
Дело не в игре а в кряке, у меня была оффлайн активация - работала на ура, а вот кодекс.... ну как у тебя симптомы крч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Code Vein