на главную
об игре

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!

как убить стража в подземелье лаборатории ???

Комментарии:  46
Ваш комментарий

я тож там запоролся, потому что не успеваю нажимать на клавиши. Поидее так:

1) в комнате, где тебе дали меч есть кнопочки, нажав которые ты ошпаришь стража (можно в него и пострелять - эффект тот же) и дождаться пока у него нижний индикатор исчезнет.
2) После этого бежишь по лестнице (я всегда бегу по правой) и открываешь решетку.
3) Спрыгиваеш, мочишь стража, пока нижний индикатор исчезнет.
4) Подбегаешь к передней лапе и нажимаешь действие.
5) Клацаешь вовремя клавиши направления (будет писать "отлично").
6) Дальше, когда спрыгнешь с него нажимаешь шифт, подбегая к нему (3 раза).
7) После того как он окажется в печке беги обратно в комнату и перезаряди вакум.

Повторять процедуру несколько раз.

Но я сам то пройти не могу. Эти мини игры... Кто нить знает ссылку на сейв после этого босса?

HTF Flaky
29.10.08 21:40 Но я сам то пройти не могу. Эти мини игры... Кто нить знает ссылку на сейв после этого босса?

чувак да там легко тока нада знать шо делать и всё, 3 миниигры зделал и он твой

у меня только 2 раза еле-еле поучается. Кстати помогла моя инструция?

мля я уже, в конце игры чёрный ангела убить не могу етот пид*р се жизни восстанавливает с_ка

помогите, блин, я валю зеленого тупо с автомата, он дохнет, че дальше делать, не могу выйти из гомнаты

всё прошол игру фууух

помогите, блин, я валю зеленого тупо с автомата, он дохнет, че дальше делать, не могу выйти из гомнаты

ты там стреляй в клетки сверху патом збоку откроетса дверь и туда иди

Иди прямо к платформе, на которой в начале стоял Зеленый. Слева от неё ступеньки, поднимайся по ним вверх, потом вернутся назад, с боку должны открыться несколько дверей, в одну комнату.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Collapse