на главную
об игре

Делимся мнениями

Сюжетно четвертая часть является прямым продолжением Command & Conquer 3: Tiberium Wars и финальной главой саги о Тибериме. На дворе 2062-ой год, человечество опять на грани вымирания – проклятый тибериум делает земельку непригодной для жизни гомосапиенсов и уже через шесть лет вся планета станет общей могилой человечества. По такому поводу даже непримиримый Кейн, лидер братства NOD, идет на переговоры с GDI, чтобы совместными усилиями остановить распространение тибериума. Хотя понятно – ни к чему хорошему этот временный союз не приведет. Это же все-таки Кейн.
В Command & Conquer 4, естественно, будут две кампании - за GDI и NOD, которые можно проходить как в одиночку, так и в «кооперативе». Мультиплеерная часть предложит новый режим «5 на 5», залог победы в котором будет зависеть от командных действий и выполнения заданий, выдаваемых по ходу сражения.

Комментарии:  179
Ваш комментарий

Думаю игра будет классная. По крайней мере все остальные command and conquer классные

Так это же новостищеее....

А в кооперативе это как? Я имею в виду как это будет осуществляться.

как как, тоесть с другими людьми будешь проходить кампанию. Короче как в ратри.

кста хочу чтобы модеры скриншоты добавили

Игра Будет супер 1000% процентов гарантирую Command&Conquer рулит!!!

Игра будет просто мега-хит , в первый день продажи продадут 10000000 дисков!!! А что вы думаете об этой игре???

Думаю что EA стырила идею супер танка с Supreme Commander. Сюжет будет после второй тибериумной войны. На скрине нет пехоты неужели её не будет!?!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Iluhan
Не ты не понял Как геймеры будут делить воска или каким образом будут располагаться их базы ведь одна из идей C&C это экономное и стратегически правильное расположение базы.

Наскока я понял теперь будет три сферы влияния на поле боя Земля-Воздух-Орбита (Или воздушные базы или авианосцы как В ШТОМ -е или как ТИТАН из Battlefield 2142)

Хочу заметить что Самолёт летящий над танком и самолёт который вылетает из днища авианосца похож по конструкции.

Если посмотреть на картинку:Command & Conquer 4

То можно понять размеры объектов и масштабы битв. (кстати с лева валяется сбитый наш ТИТАН)

Но зато там есть ТИТАН из Battlefield 2142 а пехоту вырезать не возможно тока если мы не полетим на другую планету где нет воздуха и пользоваться пехотой не выгодно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight